Международный конкурс юных музыкантов организовал фонд "Новые имена"
Вчера в БЗК состоялось торжественное закрытие конкурса. Это был замечательный праздник. На сцене - все объединенное
жюри во главе в ректором Московской консерватории Т.Алихановым (жюри конкурса пианистов возглавлял С.Л.Доренский, скрипачей - Э.Грач) и все лауреаты конкурса от 9 до 17 лет из самых разных городов и стран (из Якутии, из Армении, из Калуги, из Тайваня и т.д.). Их сердечно приветствовал зал.
Многие получили серьезные призы (от спонсоров и попечителей фонда "Новые имена") : несколько скрипок, виолончели, электронные пианино, денежные призы на приобретение инструментов, стипендии и т. п. И все это благодаря подвижнической деятельности Иветты Николаевны Вороновой и ее верных помощников, в первую очередь Дениса Мацуева - Президента фонда.
Как много у нас талантливейших детей! И есть надежда на их успешное будущее. В зале присутствовал министр культуры России А.А. Авдеев (впервые, как отметила Иветта Николаевна, за все годы существования фонда - 20 лет!).
Затем лауреаты выступили с небольшим концертом. А после перерыва Денис Мацуев и оркестр п/у М. Горенштейна сделали всем царский подарок: 2-й концерт Рахманинова был исполнен просто волшебно!
()
Последний раз редактировалось Н.В.; 03.12.2008 в 12:03.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки