Тема: Фелли,с Днём Варенья!!!
-
24.09.2006, 22:25 #21
Re: Фелли,с Днём Варенья!!!
Фелюнечка! У всех, даже у сильных людей, есть свои слабости.
Моя слабость на этом Форуме - это ты.
А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая,
Какая ж ты смешная, Фелечка моя,
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я!
Какая ж молодая ты, Доченька моя !
Second to none
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Чудес в любое время года!
С Днем Рожденья!
И вагончик радости!
Фелли, и от меня самые лучшие пожелания (хоть и с опозданием)!!!
Вчера, можно сказать, мы и Ваше День Рождения славно справили.![]()
Ох, и повеселились же от души! Я никогда так много в один вечер не танцевала арабских танцев...![]()
Мира, счастья и море любви такому хорошему человеку, как Вы!!!!![]()
УРА!!!
![]()
Большое спасибо, дорогие друзья!![]()
الله يخليكم
انا مهما كبرت صغير
انا مهما عليت مش فوق
موش ممكن يوم نتغير
دبي الدنيا غروب و شروق
عمرو دياب
Ответ: Фелли,с Днём Варенья!!!
Знаешь, когда-то давным-давно, когда мне было примерно столько лет, сколько тебе сейчас (или даже меньше) я прочёл замечательную книгу, которая произвела на меня просто неизгладмиое впечатление.
Это "Лисы в винограднике" Фейхтвангера. Почитай когда-нибудь.
Так вот там по сюжету французская Королева беременна первенцем - от короля, кстати, очень такого несимпатичного увальня, хотя все в "сиреневой лиге" (там у них своя светская тусовка такая) уверены, что от погибшего любовника.
И все, конечно, ждут, что первый будет мальчик. Особенно на это надеется очень жадный и алчный доктор, которому обещано особое вознаграждение, если будет мальчик.
Но рождается девочка. И Королева мысленно говорит сама себе - "ну и что, что родилась девочка, когда все хотели мальчика. Тем более желанной она будет для меня..."
И вот почему я это сейчас вспомнил в связи с твоим Праздником. В прошлые годы тебя так активно тут все поздравляли. Но сегодня какие-то другие люди тут появились и оказались в центре внимания, некоторые даже тихой сапой прорвались незаметно к власти, и кажется, что ты, будто, уже и "не в моде". Но настоящих друзей и близких людей не купишь модой и не заманишь разноцветными бирюльками!
И пусть никто (ну я условно говорю!) не вспомнит о тебе, Феля, в этот день. Тем желаннее ты будешь для меня, Доченька.
(на фотке, правда, другая Дочь, но всё равно молодая и мощная)
Какие ж молодые вы, Доченьки мои!!!!
Second to none
Ответ: Фелли,с Днём Варенья!!!
Дорогая Фелли, с Днём рождения!!!
Желаю, чтоб вся жизнь была сплошной радостью и счастьем!![]()
Ответ: Re: Фелли,с Днём Варенья!!!