VIOLAIL я Вас третий раз прошу ответить на вопрос есть этикет в этой скрипке или нет?
Я просто подозреваю что этот вопрос ставит Вас в тупик. Если бы было что показать Вы бы не отмалчивались, а сертификат если он даже и есть я так понимаю какой-нибудь Иванов Сидор Петрович выдал. Если бы это было не так Вы не делали бы вид что не замечаете моего вопроса, якобы потому что я видите ли не достоин задвать Вам вопрос или не достоин видеть Ваш ответ на свой вопрос.
Это знаете ли психология... наука есть такая, полезная. Удачи Вам в реализации этого "Гварнери", если перед Вами стоит такая нелегкая но увлекательная задача.
VIOLAIL я Вас третий раз прошу ответить на вопрос есть этикет в этой скрипке или нет?
Я просто подозреваю что этот вопрос ставит Вас в тупик. Если бы было что показать Вы бы не отмалчивались, а сертификат если он даже и есть я так понимаю какой-нибудь Иванов Сидор Петрович выдал. Если бы это было не так Вы не делали бы вид что не замечаете моего вопроса, якобы потому что я видите ли не достоин задвать Вам вопрос или не достоин видеть Ваш ответ на свой вопрос.
Это знаете ли психология... наука есть такая, полезная. Удачи Вам в реализации этого "Гварнери". Извините, кавычки пока убрать не могу.
Amati...Послушайте,это не моя скрипка.Эта скрипка принадлежит гос-ву Венгрия.На этом инструменте играет весьма не плохо скрипач по имени Barnab��s Kelemen и посмотрите...это полезно) .Эта скрипка находится в каталоге:
Фотографии сделаны перед концертом.Документы от Хила и Бира(Лондон).лейбл отсутсвует...Где обслуживается скрипка я не знаю.Вы можете у скрипача самого спросить задав вопрос ему на email ...violin@barnabaskelemen.com .Будьте серьезней....плиз.
Это знаете ли психология... наука есть такая, полезная. Удачи Вам в реализации этого "Гварнери", если перед Вами стоит такая нелегкая но увлекательная задача.
Это действительно Гварнери. До 1930 года она принадлежала венгерскому скрипачу Dénes Kovács, а после смерти отошла в собственность государства, которое выдает инструмент своим лучшим кадрам, типа российской гос. коллекции уникальных инструментов.
Виолаил выставил фотки инструмента потому, что он действительно весьма интересный, а не для того, чтобы продать гос. имущество Венгрии
*засмущавшись* да ладно. Это, наверно, Ваша радость от этой скрипки передаётся. Ведь известно, что когда снимаешь что-то приятное тебе, то фотографии какие-то другие получаются.
Я очень сомневаюсь что это оригинал !!!! Скорее копия как раз Венгерская. Да и эксперты могли сильно ошибится. Вот был один случай когда Бир сам выдал сертификат на имя Гваданини и спустя 20 лет его перепроверили тем же самым инструментом якобы для получения сертификата так он мощно промахнулся не признав его оригиналом. Так что дорогие мои в скором будущем я ожидаю еще очень много копий которые будут признаны оригиналом того или иного Мастера.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки