-
05.12.2005, 18:21 #21Частый гость
Re: К вопросу о роли фото в формировании Осознаной Порочности
А вот Вас, доблестный юный рыцарь (с), я здесь увидеть никак не ожидала! Буквенный эквивалент я могу при Вашем на то желании идентифицировать Вам в ЛС (Ваша самооценка для меня свята
Сообщение от Lohengrin
). Но само Ваше присутствие в теме... Боже, неужто Вы из таких? (шепотом)...
Господи, ну не найти девушке укромного места на форуме, чтобы поругаться матом... Дожили, куды катимся...
Ну что вы так легко повелись на утробное мычание *****ка...
Переходите лучше в "ликеро-водочный поток" - там действительно есть о чем поговорить. И почитать есть что. И порочность там уже осознана окончательно и фоток никаких не надо. И мастурбанты там ведут себя почти как нормальные люди - наливают и пьют, а не лезут с разговорами о своих интимных комплексах.
Значит ли это, что мне и Насте приснился в одно и то же время идентичный сон?Сообщение от Повеса
![]()
...и словно видишь сон...но сон растаял ! (с)Сообщение от Cardinal
Second to none
Ира, вы читали "Лолиту" Набокова? Как думаете, психотип нимфетки это "неосознанная порочность" или осознанная? Хотя некоторым нимфетка видется Нераскрывшийся Чувственностью, но я всё же склонна видеть в Лолите Неосознанную Порочность. Состояние пограничное, может перерасти в Синечулочницу, а может .......Возможны варианты. Ира, я понятно объясняю?Сообщение от ира
Термины это в медицины.Неужели эротические фото не рождают образы, а лишь действия?
Читала.Ира, вы читали "Лолиту" Набокова?
"Нимфетка" это психотип?
Пускай цветут все цветы.
Выоб этом хотите поговорить?Неужели эротические фото не рождают образы, а лишь действия?
Я никак сути проблемы уяснить не могу.
Эротические фото рождают и образы, и стремление действовать (у некоторых).
Пускай цветут все цветы.
Мне казалось, что Хозяин Слова хотел обсудить такую проблему.
В наше время( начало 21 века) эротическая фотография весьма распространена и в отличие от прежних веков не воспринимается поколением нынешних 20-ти летних как нечто запретное и постыдное. Это приводит, как мне кажется, к возможности получения большего получения чувственного наслаждения( у жеской части общества, про мужчин не знаю).
Пускай цветут все цветы.
Ну о чем Вы ?! Какая неосознанная? Она( Лолита) прекрасно всё понимает. Она видит, как её мать относиттся к её будущему "поклоннику", потом она бесконечно тянет подарки, ибо очень хорошо понимает , что "за это" можно выпросить очень много, она прекрасно понимает, что истинные отношения надо скрывать и так далее. О какой неосознанности можно говорить?!но я всё же склонна видеть в Лолите Неосознанную Порочность
Пускай цветут все цветы.
Лолита ребенок. Она до конца не может, в силу отсутствия опыта, осознать что происходит. Ее действия на уровне подсознания. У ребенка подсознательное манипулирование . Осознанное может быть только самодостаточных, уверенных в себе женщинах.Сообщение от ира