По умолчанию Re: GOTHIC VOICES

Цитата Сообщение от knmn
    Olorulus
    А откуда информация о распаде A4? Дело в том, что на официальном сайте (www.anonymous4.com) висит анонс новой записи, правда на американскую фольклорную тему. Похоже, что ранее вышедшие "Американские ангелы" продавались чересчур хорошо, и теперь к европейскому средневековью мотивации возвращаться нет.
    Я услышал эту новость от своего зарубежного корреспондента, которому я вполне доверяю.

За офиц. новостью даже не знаю, куда Вас послать.

Ну вот к примеру линк

http://www.kvpr.org/inthemode/listen.html

========
    Program No. 69, air date September 5 and 9, 2004.
    A Tribute to Anonymous 4. After 17 years, Jacqueline Horner, Marsha Genensky, Susan Hellauer and Johanna Maria Rose, the Anonymous 4, have decided to pursue other interests.
    ========

Частый гость

Вы знаете, т.н. "распад" ансамбля сейчас часто используется в коммерчески-маркетинговых целях. Объявить о распаде, переиздать старые альбомы, добавить "бонусов", красивых буклетов, а сами музыканты пока отдыхают годик или два. А потом, о чудо, объявляют, что разногласия преодолены, и новая запись вот-вот появится. HM сейчас как раз переиздала кое-что творческого наследия A4. Конечно, это более характерно для популярной музыки, но для менеджеров, сейчас управляющих классическими лейблами, по-моему, без разницы, что продвигать. Я замечаю все больше и больше "заимствованных" методов стимулирования спроса.

Относительно распада A4, последняя новость HM исчерпывающа:

In 2002, when the members of Anonymous 4 announced their decision to pursue individual dreams and adventures, they added that special projects would reunite them in the future. Now they have joined forces once again and have invited the legendary duo of mandolinist Mike Marshall and fiddle player Darol Anger for their next release - the long-awaited sequel to American Angels, GLORYLAND - to be released in Summer 2006.

http://www.harmoniamundi.com/usa/news_fiche.php?news_id=277

Цитата Сообщение от knmn
    Вы знаете, т.н. "распад" ансамбля сейчас часто используется в коммерчески-маркетинговых целях. Объявить о распаде, переиздать старые альбомы, добавить "бонусов", красивых буклетов, а сами музыканты пока отдыхают годик или два. А потом, о чудо, <...>
    Да, пожалуй, Вы правы.

...только "Gloryland" для меня вовсе не long-awaited... Ну будем надеяться, что они еще вернутся в средневековье, или, по крайней мере, вдруг приедут с концертиком в Россию (так делают многие заокеанские артисты - особенно к старости ).

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23