Не хочу обижать чужих предпочтений в сфере виртуального общения (каждый выбирает ник по себе), но сам предпочитаю общаться на данном форуме под собственными именем и фамилией и отвечать за свои постинги.
Под чужими никами не работаю - не столько принципиально, сколько ввиду отсутствия необходимости.
Сомнительные методы IP-идентификации вне модераторского web-ресурса http://www.forumklassika.ru/sobr/ комментировать не буду, равно как и призывать кого-то к совести.
Извинения
Зашел под этим ником, чтобы еще раз принести Борису Тараканову свои извинения за крайне нехорошие, неадекватные посты "1917". Был дезинформирован людьми, которые в свою очередь, как теперь понимаю, были дезинформированы другими - или по ошибке, или по умыслу. Бог весть как.
Надо было, конечно, спросить у Бориса напрямую. Но на меня, бывает, находит дурь. Ею и мучаюсь.
Еще раз, извини, Борь!
Loge
P.S. Отношение к постам Варгина осталось прежним.
P.P.S. Под ником Loge не бываю здесь с момента предъявления Регардсу "вечного бана". Поэтому последнее время если и пишу, то с разных.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки