Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Родители,у некоторых деток не указаны концертмейстеры.Напишите кто играет с Филоновым (кроме Мендика).Приедет ли Даниил из Петербурга?Давайте активизируемся ,ибо концерт через 5 дней.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 16.01.2010 в 09:02.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Родители,все помнят про подарки детям? Борис Тараканов делает всем именные дипломы и буклеты (кои сам и вручит).К ним хотелось бы приложить подарочки.Пакеты у всех будут одинаковые,а содержимое разное Что-нибудь не очень большое.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 16.01.2010 в 12:09.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Родители,все помнят про подарки детям? Борис Тараканов делает всем именные дипломы (кои сам и вручит).К ним хотелось бы приложить подарочки.Пакеты у всех будут одинаковые,а содержимое разное Что-нибудь не очень большое.Если игрушка,то см до 30-ти (иначе не влезет).
Я вот подумал и с Леной Ковальски согласовал - подарить каждому ребёнку по экземпляру книги "Колесо в заброшенном парке" с CD и небольшим нотным приложением в комплекте. Очень добрая фантастика на тему музыки, оперы, Италии, дружбы и ответственности друг за друга. Подарочное издание, снабжённое саундтреком на CD. Мне кажется, детям должно понравиться.
Спасибо Борису!Родители,берите с собой большие сумки:подарков ,как вяснилось,будет много а у вас концертные платья и костюмы,а так же скрипки,виолончели,саксофоны...
Я вот подумал и с Леной Ковальски согласовал - подарить каждому ребёнку по экземпляру книги "Колесо в заброшенном парке" с CD и небольшим нотным приложением в комплекте. Очень добрая фантастика на тему музыки, оперы, Италии, дружбы и ответственности друг за друга. Подарочное издание, снабжённое саундтреком на CD. Мне кажется, детям должно понравиться.
Если интересно - вот сайт книги:
Мне идея очень нравится! Я вот сижу голову ломаю, что ж такое ему купить! А книшшшки мы любим! Особенно такие ... фантастика, да еще на тему музыки!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да, нам тоже нужна акустическая репетиция .... нам дают время перед концертом? А то вдруг Мишка заглушит солиста? Рояль там, говорят, изумительный!
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки