-
23.01.2010, 01:56 #21
Композитор ( опять с опр. артиклем ) сочинил эти 4 сонаты, кстати, специально, чтоб их нельзя было сыграть. Концептуально, как Стравинский в 1917 году для пианолы. Кстати, третья из этих сонат звучала в Питере в июне в редакции для чембало и струнных, и вот танцевать под нее было очень круто, как я теперь понимаю. Все, решено, - сдаю эти ноты в театр и пусть ставят, что хотят)
А вообще, что делать, если либретто есть? Если с танцорами водку пил, и прекрасно знаешь каждого, как облупленного, в жизни и на сцене... И знаешь, каким будет скрипичное соло, потому что его будет играть муж балетмейстера. О какой свободе может идти речь? Только об ограничениях.
- Записей в дневнике
- 27
Нет, Амфибии, я серьезно:
какие жанры бывают у балета?
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
вы спрашиваете чем отличается падаксион от гранд па? и они оба от па-де-де-труа-катра? и варьируют ли вариации?
да ну вас.
вот что я скажу за балет. он:
- выворотность и по этой причине виртуозность;
- техника прыжков;
- пальцы.
Балеты бывают:
1) принадлежащие императору
2) нарисованные
......
n) другие
- Записей в дневнике
- 27
батман на вас с гранд–батманом, амфи, как не стыдно. Я ж на полном серьезе спрашиваю. Вам тут не блох. Скажите, как художник художнику.![]()
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Тему с сегодняшнего дня читаю, все ютьюбы смотрю, от упоминания Киллиана и Вишнёвой впадаю в светлую радость, потому продолжайте, пожалуйста, Дорогая передача!
Жанроопределяющих слов не знаю, кто сказал - "балет-это интеллект и скорость" - не помню, никого лучше Киллиана, в плане золотой середины сплава современного и классического, не назову - у известных мне остальных либо модерн не дотягивает либо академизм перетягивает.
нет слов, сплошное глубокое впечатленье!
"Гравитация – проклятье нашей семьи"