Zerlina Оффенбах - Ариэтта Периколы
Кариссими - Non posso vivere
Ария Люси из оперы "Телефон"
(?)
Zerlina - Руфат
Моцарт. Дуэт Церлины и Дон Жуана из оперы "Дон Жуан"
Моцарт. Дуэт Папагено Папагена из Волшебной флейты.
(?)
Вношу корретив:моя программа:
Оффенбах - Ариэтта Периколы
Кариссими - Non posso vivere
Ария Люси из оперы "Телефон"
про Моцарта забыли: ария Церлины из оперы Дон Жуан
С Руфатом поем только дуэт Церлины и Дон Жуана
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Концерт, разумеется, будет, можно даже не сомневаться.
Вопрос по-прежнему с "некомплектом" на 12-е число. Пока что расстановка такая: на воскресенье - Zerlina, Руфат, nikas, dvd-zenit, stvorchok, Elit Cantus, "Песни соловья" от -Бу-... Скорее всего, не будет KAMAMCHIK и трио Свиридова. Также, видимо, не состоится фортепианная музыка Танаки - мне до сих пор не прислали ноты. Впрочем, программа от этого сильно не пострадает.
На субботу же пока записались только nikas и -Бу-, и это немного грустно. Я, конечно, могу туда отправить дуэт Elit Cantus (скр.+влнч.) вместо воскресенья, но это будет скорее вынужденная мера, нежели органично сложившаяся программа...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
дорогая, спасибо за ответ, но мне кажется, уже не успеваем никак, хотя, можно попробовать встретиться в Питере в пятницу, если я успею купить билеты и приехать. Напишите в личку свои контакты- я свяжусь.
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки