Встреча участников форума в Павловске. Круглый зал, 16.06.12
Очередная встреча вокалистов-участников форума "Классика" состоится в Круглом зале Павловска в субботу, 16 июня с 14 до 16 часов. Вход в парк напротив вокзала, далее по первой боковой аллее налево.
Программа концерта:
Штраус Тост Орловского из оперетты "Летучая мышь" исполняет Полина Савельева
Шуберт Ave, Maria исполняет Оксана Семухина
Верстовский "Старый муж" из поэмы А.С. Пушкина "Цыганы" исполняет Полина Савельева
Римский-Корсаков Не ветер, вея с высоты ст. А.К. Толстого Долуханян "Ласточка" армянская народная песня исполняет Оксана Семухина
Глинка Ария Вани из оперы "Иван Сусанин" Даргомыжский Первая песня Лауры из оперы "Каменный гость" исполняет Полина Савельева
Глинка "Не искушай меня без нужды" сл. Е.А. Баратынского исполняют Оксана Семухина, Полина Савельева
Брамс "Ах, взор свой обрати" сл. Даумера
Чайковский Ариозо Иоланты из оперы "Иоланта"
"Ночи безумные" сл. А.А. Апухтина Кюи "Коснулась я цветка" сл. В.И. Немировича-Данченко Русская народная песня "Цвели, цвели цветики" обр. Н. Ракова
Гаврилин "Простите меня" сл. А.М. Володина
исполняет Юлия Титова
Верди Ария Джильды из оперы "Риголетто" исполняет Оксана Семухина
Доницетти Ария Леоноры из оперы "Фаворитка" исполняет Полина Савельева
Кальман Выходная ария Сильвы из оперетты "Сильва" исполняет Оксана Семухина
Кальман "Частица черта" из оперетты "Сильва" Бизе Хабанера из оперы "Кармен" исполняет Полина Савельева
партия фортепиано - Станислав Воронцовский
Юсфин "Бежим... не бежим" вок. цикл на ст. И. Иртеньева (2010)"Бежим!.." - "В раздумье" - "Не бежим!" исполняют Станислав Воронцовский, партия ф-но - Ю. Титова
Шуман "Лотос" ст. Г. Гейне Римский-Корсаков "О чём в тиши ночей" ст. А.Н. Майкова Гурилёв "Право, маменьке скажу!" сл. Н. Берга Гершвин Колыбельная Клары из оперы "Порги и Бесс"
Уэббер "Память" из мюзикла "Кошки" Лоу Песенка Элизы из мюзикла "Моя прекрасная леди" Милютин Ария Ксении из оперетты "Девичий переполох" Кальман Выходная ария Сильвы из оперетты "Сильва" Дунаевский Заздравная из к/ф "Весна"испоняетЗлатта Карулина, партия ф-но - С. Воронцовский
Последний раз редактировалось stvorchok; 22.06.2012 в 17:09.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Встреча участников форума в Павловске. Круглый зал, 16.06.12
Сообщение от stvorchok
Юсфин "Бежим... не бежим" вок. цикл на ст. И. Иртеньева "Бежим!.." - "В раздумье" - "Не бежим!" исполняют Станислав Воронцовский, партия ф-но - Ю. Титова
Re: Встреча участников форума в Павловске. Круглый зал, 16.06.12
Сообщение от stvorchok
Надеюсь, будет запись и всё станет ясно...
Я тоже надеюсь, во всяком случае, со своей стороны приложу все усилия...
Станислав, ты одинаково великолепен как за роялем, так и во всех остальных образах, в которых мне довелось увидеть тебя в эти два дня.
Спасибо огромное за такой великолепный праздник! Я бы никогда сама не увидела Петергоф таким, каким показал мне его ты. Это воистину потрясающее зрелище, я до сих пор под огромным впечатлением и это, видимо, уже навсегда.
Спасибо за прогулку на лодке и по парку - с чемоданом это было круто!
Эта поездка останется в памяти теплым, родным, пушистым клубочком радостных воспоминаний.
И, конечно, огромная благодарность за такой приятный, неожиданный, но такой своевременный концерт!
А сколько осталось за кадром - соловьиное трио в зарослях близ Собственной дачи, воспетые Шишкиным 300-летние мордвиновские дубы, репетиция хора им. Айдаровой (скоро повешу анонс на Катальную горку), возможность втянуться в некий авантюрный телепроект и зависнуть ещё на день... Но и то, что было - было здорово.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки