Если это кому-нибудь интересно, то Бетховен родился на самом деле 15-го декабря, в субботу, по первичным данным около пяти утра. Он был холериком по темпераменту и сенсорно-логическим-экстравертом, "Жуковым" по социотипу. Больше сказать пока не могу
Последний раз редактировалось beluj slon; 13.06.2010 в 09:15.
Ой кааак интересно... )) только долго здесь Вы пишете)
Интересно, что Вы сможете написать о Блаватской???? А о Рерихе напишете? прям не знаю, кто мне больше интересен: Николай или Константин...Нет, лучше о М. Ганди.... и про Б. Дизраэли... ОК?
Есть ли объяснение моей любви к творчеству Вагнера???????????? С Вашей точки зрения... Моцарт, Шопен,Вивальди, Бах..Рахманинов...Чайковский...а из нынешних Рэм Урасин... точнее, творчество этих людей....
Ой кааак интересно... )) только долго здесь Вы пишете)
Интересно, что Вы сможете написать о Блаватской???? А о Рерихе напишете? прям не знаю, кто мне больше интересен: Николай или Константин...Нет, лучше о М. Ганди.... и про Б. Дизраэли... ОК?
Есть ли объяснение моей любви к творчеству Вагнера???????????? С Вашей точки зрения... Моцарт, Шопен,Вивальди, Бах..Рахманинов...Чайковский...а из нынешних Рэм Урасин... точнее, творчество этих людей....
Социотип Вагнера - "Джек Лондон"(ЛИЭ), по рефлектике - "Платон"(ЛФВЭ), попробуйте типироваться, в Инете много тестов есть. На Дуала его, Драйзера Вы не похожи, однако где-то близко Вы, из его квадры. Возможно у вас с ним возникло взаимопроникновение по общим ценностям, понятия не имею, чесслово.
Обажаю подобные вопросы!)) ...А ещё может быть, Вы в прошлой жизни были его женой
...А ещё может быть, Вы в прошлой жизни были его женой
ООООООО!!! или ВАХ!!! Женой Вагнера?! ) Прочитала, представила..почувствовала...May be)) Как вариант: ближе к Да, чем к Нет. Улыбаюсь. Нам было ПРЕКРАСНО.НЕСОМНЕННО. Но при этих фантазиях память выхвалила почему-то фрагмент моей реальной жизни, был период, практически два года, когда я остро чувствовала связь с ...Аттилой. Вот так.не больше не меньше. Той самой последней женщиной в его жизни... Признаюсь, я долго предпочитала одиночество, так как не могла найти...тех вибраций...или хотя бы похожих....
ПРо Блаватскую спрошу прямо: Что Вы можете мне сказать нового, чего я не знаю о ней?... Почему ник-белый слон? Корни см. в Индии ????? Много разных почему? Однозначно, Мне с Вами интересно и комфортно ))) Вы считываете информацию другим способом, отличным от моего, это точно...
Благодарствую. Рада )))
я умолчала о Паганини. Это самое сокровенное. "МОЁ.Родное"- так люди здесь могут выразить То Состояние. Памятуя связи. Мы приходим сюда друг для Друга. Это Тот, ради которого я возвращаюсь...
Солнце, так Вы прошли тестирование или нет? А то у нас с Вами игра в одни ворота получается, я Вам знания, Вы мне - бестолоковый флуд в тему) По-моему Вы "Бальзак", интуитивно-логический-интроверт (ИЛИ), но я могу ошибаться. И поэтому возможно Вам со мной интересно, мы ж относимся к одному и тому же клубу "Исследователи", нас роднят общие интересы. Проверьтесь, тест Кейрси вроде ничаво, это внизу который:
Ой, ну как в ясельной группе у нас!.. Да шутю я
Кстати, если Вы действительно Балька, то Вы получаетесь очень правильной типологической женщиной. Вашу любовь к Вагнеру можно сравнить с любовью Ростроповича к Шостаковичу, они тоже были Зеркальщиками. Паганини я не типировала, но по картинкам он Наполеон, как раз Ваш Дуал, так что всё у Вас полный ништяГ!
К Блаватской и Рериху интерес у меня слабый, практически ничего про них не знаю. Меня больше интересуют древние Рекорды на основе которых Блаватская писала свою Доктрину.
по тесту 1- "Джек Лондон"(ЛИЭ), удивительно, вы прочувствовали, что я попрошу ссылку...)))
Про Наполеона тоже - в цвет; когда Тот, ради которого я прихожу на Землю вновь и вновь, не смог пройти мимо меня, увидев; буквально чуть ли не во второй вечер, при беседе о Франции, мне показалось, что Он был Наполеоном, а я -Ж. Эдакие фантазии )))
Так-с, знакомлюсь с тестом далее.
Звиняйти мою ясельную группу.... )))
К сожалению не могу найти тест, который с первого раза дал мой правильный тип. Где-то он в Википедии раньше был, на странице "Соционика". А тест Кейрси дал мне неправильный результат, хотя, за давностью времени я могу и забыть. На всякий случай попробуйте другие тесты тоже, и прочтите описания типов. Но однозначно Вы либо Бальзак, либо Джек (в чём я сомневаюсь), но это по фото только)
Самоактуализационный тест нахожу ВПОЛНЕ. В остальных нет большей частью вариантов ответов(приемлимых для меня)- объясняю это тем, что с 12-летнего возраста меня интересовала система самосовершенствования, с 26- практика бакти-йоги ))).
Мои извинения, Благодарю ВАС ПРЕМНОГО, к моему сожалению, не в первых строках письма....
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ !!!! = ВЗАИМНО.
Допускаю лишь равноценный обмен.
Личность Бухарина находила значимой, но Ю.Витте как-то ближе.
Считаю, результаты тестов ознакомительными, так как человек в состоянии менять свои привычки, а значит, характер. Он может выбирать игры и роли...самые лучшие тесты в любом случае у военных, а в массы эта инфо не скоро просочиться...
У МУЗЫКИ возможностей больше влияния на формирование желаний человека, чем, например, у рекламы.Эпоха звуковых вибраций, знаете ли...Человек-волновая структура. Кстати, я значительно изменилась после Байкала, еще больше после смерти двух близких людей- отца и Папы (=Ш.Д.)
А Анечку Нетребко люблююю, всем сердцем ))), это правда...
Спасибо Вам, за внимательность и небезынтересную инфо )))
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки