Если это кому-нибудь интересно, то Бетховен родился на самом деле 15-го декабря, в субботу, по первичным данным около пяти утра. Он был холериком по темпераменту и сенсорно-логическим-экстравертом, "Жуковым" по социотипу. Больше сказать пока не могу
Последний раз редактировалось beluj slon; 13.06.2010 в 09:15.
Ой кааак интересно... )) только долго здесь Вы пишете)
Интересно, что Вы сможете написать о Блаватской???? А о Рерихе напишете? прям не знаю, кто мне больше интересен: Николай или Константин...Нет, лучше о М. Ганди.... и про Б. Дизраэли... ОК?
Есть ли объяснение моей любви к творчеству Вагнера???????????? С Вашей точки зрения... Моцарт, Шопен,Вивальди, Бах..Рахманинов...Чайковский...а из нынешних Рэм Урасин... точнее, творчество этих людей....
Ой кааак интересно... )) только долго здесь Вы пишете)
Интересно, что Вы сможете написать о Блаватской???? А о Рерихе напишете? прям не знаю, кто мне больше интересен: Николай или Константин...Нет, лучше о М. Ганди.... и про Б. Дизраэли... ОК?
Есть ли объяснение моей любви к творчеству Вагнера???????????? С Вашей точки зрения... Моцарт, Шопен,Вивальди, Бах..Рахманинов...Чайковский...а из нынешних Рэм Урасин... точнее, творчество этих людей....
Социотип Вагнера - "Джек Лондон"(ЛИЭ), по рефлектике - "Платон"(ЛФВЭ), попробуйте типироваться, в Инете много тестов есть. На Дуала его, Драйзера Вы не похожи, однако где-то близко Вы, из его квадры. Возможно у вас с ним возникло взаимопроникновение по общим ценностям, понятия не имею, чесслово.
Обажаю подобные вопросы!)) ...А ещё может быть, Вы в прошлой жизни были его женой
...А ещё может быть, Вы в прошлой жизни были его женой
ООООООО!!! или ВАХ!!! Женой Вагнера?! ) Прочитала, представила..почувствовала...May be)) Как вариант: ближе к Да, чем к Нет. Улыбаюсь. Нам было ПРЕКРАСНО.НЕСОМНЕННО. Но при этих фантазиях память выхвалила почему-то фрагмент моей реальной жизни, был период, практически два года, когда я остро чувствовала связь с ...Аттилой. Вот так.не больше не меньше. Той самой последней женщиной в его жизни... Признаюсь, я долго предпочитала одиночество, так как не могла найти...тех вибраций...или хотя бы похожих....
ПРо Блаватскую спрошу прямо: Что Вы можете мне сказать нового, чего я не знаю о ней?... Почему ник-белый слон? Корни см. в Индии ????? Много разных почему? Однозначно, Мне с Вами интересно и комфортно ))) Вы считываете информацию другим способом, отличным от моего, это точно...
Благодарствую. Рада )))
я умолчала о Паганини. Это самое сокровенное. "МОЁ.Родное"- так люди здесь могут выразить То Состояние. Памятуя связи. Мы приходим сюда друг для Друга. Это Тот, ради которого я возвращаюсь...
Солнце, так Вы прошли тестирование или нет? А то у нас с Вами игра в одни ворота получается, я Вам знания, Вы мне - бестолоковый флуд в тему) По-моему Вы "Бальзак", интуитивно-логический-интроверт (ИЛИ), но я могу ошибаться. И поэтому возможно Вам со мной интересно, мы ж относимся к одному и тому же клубу "Исследователи", нас роднят общие интересы. Проверьтесь, тест Кейрси вроде ничаво, это внизу который:
Ой, ну как в ясельной группе у нас!.. Да шутю я
Кстати, если Вы действительно Балька, то Вы получаетесь очень правильной типологической женщиной. Вашу любовь к Вагнеру можно сравнить с любовью Ростроповича к Шостаковичу, они тоже были Зеркальщиками. Паганини я не типировала, но по картинкам он Наполеон, как раз Ваш Дуал, так что всё у Вас полный ништяГ!
К Блаватской и Рериху интерес у меня слабый, практически ничего про них не знаю. Меня больше интересуют древние Рекорды на основе которых Блаватская писала свою Доктрину.
по тесту 1- "Джек Лондон"(ЛИЭ), удивительно, вы прочувствовали, что я попрошу ссылку...)))
Про Наполеона тоже - в цвет; когда Тот, ради которого я прихожу на Землю вновь и вновь, не смог пройти мимо меня, увидев; буквально чуть ли не во второй вечер, при беседе о Франции, мне показалось, что Он был Наполеоном, а я -Ж. Эдакие фантазии )))
Так-с, знакомлюсь с тестом далее.
Звиняйти мою ясельную группу.... )))
К сожалению не могу найти тест, который с первого раза дал мой правильный тип. Где-то он в Википедии раньше был, на странице "Соционика". А тест Кейрси дал мне неправильный результат, хотя, за давностью времени я могу и забыть. На всякий случай попробуйте другие тесты тоже, и прочтите описания типов. Но однозначно Вы либо Бальзак, либо Джек (в чём я сомневаюсь), но это по фото только)
Самоактуализационный тест нахожу ВПОЛНЕ. В остальных нет большей частью вариантов ответов(приемлимых для меня)- объясняю это тем, что с 12-летнего возраста меня интересовала система самосовершенствования, с 26- практика бакти-йоги ))).
Мои извинения, Благодарю ВАС ПРЕМНОГО, к моему сожалению, не в первых строках письма....
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ !!!! = ВЗАИМНО.
Допускаю лишь равноценный обмен.
Личность Бухарина находила значимой, но Ю.Витте как-то ближе.
Считаю, результаты тестов ознакомительными, так как человек в состоянии менять свои привычки, а значит, характер. Он может выбирать игры и роли...самые лучшие тесты в любом случае у военных, а в массы эта инфо не скоро просочиться...
У МУЗЫКИ возможностей больше влияния на формирование желаний человека, чем, например, у рекламы.Эпоха звуковых вибраций, знаете ли...Человек-волновая структура. Кстати, я значительно изменилась после Байкала, еще больше после смерти двух близких людей- отца и Папы (=Ш.Д.)
А Анечку Нетребко люблююю, всем сердцем ))), это правда...
Спасибо Вам, за внимательность и небезынтересную инфо )))
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки