Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Неприятные дирижеры

По умолчанию Re: Неприятные дирижеры

Уважаемые участники, неужели ни у кого не возникло вопроса вроде: почему только, как мне кажется всегда, только я захожу со своих ников? Почему у меня есть доступ к ним, пусть уже и не ко всем. Я не призываю взламывать мои аккаунты, но я наверно, вроде "агнца", на которого сгоняют зло, кому не лень. По каким то семейным тривиальным причинам, а не потому, что я "выдающийся" джигит...

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Вы- ярчайшая зирка форума, иксперд по человеческим отношениям, однако вам не стоит влезать в темы, в коих говорится о национальной принадлежности.
    Хорошо. Спасибо. Но, вы знаете, никто не удовлетворен подобными ответами, людям обычно нужны эмоции.

Цитата Сообщение от шерлок Посмотреть сообщение
    О!!! Гаддеммит!

Кто такие заблудшая "крыстя" и этот "поциент в гипсовом скафандре" - жертва гаражного промискуитета для форумклассика.ру по сравнению с легендарным regards,казалось было вновь обретшим второе дыхание , но... во многом благодаря вашим нервическим усилиям повторно ушедшим в астрал?!

Несравненная вы наша Кали!
    По поводу Кали...

Я никогда даже не предполагала, что на Вас может влиять даже определенный ДК ваших продюсерских увлечений. Какой смысл в подписях, если по ним так страдать. То, что вы любите подтрунивать, а может и не только конечно, над ник regards, это многим известно. Мне вспоминаются слова моих педагогов по вокалу: "отпускай, отпускай...звук, имелось в виду их", но отпустить можно только что то прожитое, а не воображаемое прожитое.

SurvivOr Аватар для шерлок

Цитата Сообщение от Сильвия Мурчик Посмотреть сообщение
    По поводу Кали...

Я никогда даже не предполагала, что на Вас может влиять даже определенный ДК ваших продюсерских увлечений. Какой смысл в подписях, если по ним так страдать. То, что вы любите подтрунивать, а может и не только конечно, над ник regards, это многим известно. Мне вспоминаются слова моих педагогов по вокалу: "отпускай, отпускай...звук, имелось в виду их", но отпустить можно только что то прожитое, а не воображаемое прожитое.
    Похоже наставления ваших педагогов по вокалу не усвоены, вместо членораздельных связных покаяний за содеянное в отношении regards-a вы продолжаете "валять дурочку", что и стало причиной его безвременного побега с форума во второй раз.

ПС. Не представляю какими буквами сие безобразие учиненное вами будет вписано в анналы.

Последний раз редактировалось шерлок; 07.01.2025 в 13:35.

Перепутала Сарасвати и Кали. Просто образ запечатлился. ( я позже прочитаю Ваше сообщение)

Cool Re: Неприятные дирижеры

Похоже наставления ваших педагогов по вокалу не усвоены, вместо членораздельных связных покаяний за содеянное в отношении regards-a вы продолжаете "валять дурочку", что и стало причиной его безвременного побега с форума во второй раз.

ПС. Не представляю какими буквами сие безобразие учиненное вами будет вписано в анналы.

Вообще не понимаю, каким образом "частый гость" , как я, может оскорбить глашатая и всеобщего любимца, участника многих содержательных диспутов. Мне вспомнилась "моя" съемка Сарасвати в ДК "Солдатово" г.Пермь. Запись была удалена с ютуб канала kristy, но для некоторых, возможно, удаленного не существует.

Мне снился "волшебный пистолет", здайеться.
    Дитя, вы так печётесь тематикой соседних веток, что мне пришла мысль о том, что если не пошлить про "пистолет" и гнойно глумиться над оппонентами, то можно было бы обсудить тему "сатанизма" в развитии из "квартирной трилогии"..., вы понимаете о чем речь?

Дитя, вы так печётесь тематикой соседних веток, что мне пришла мысль о том, что если не пошлить про "пистолет" и гнойно глумиться над оппонентами, то можно было бы обсудить тему "сатанизма" в развитии из "квартирной трилогии"..., вы понимаете о чем речь?
    Могу сказать, что книг по дирижированию мало и когда мне было нужно, то нашла только в мягком переплете общего характера. Простите.

Thumbs up Re: Неприятные дирижеры

Я не отвечаю за свои эмоции в теме о сатанизме. Лично мне, далеко ходить, действительно не нужно, чтобы натыкаться повально на проявления его в киноиндустрии. Но это сильно больной вопрос, чтобы даже заикаться о чём то.
    Сатанисты же выбирают своих жертв по какому то своему разумению. Но, я узнала что у меня не всё чисто с документами и от этого всё ещё хуже.
    Посмотрите " Отвращение" 1965 г., там вам будет не скучно.
    Лучше поймете природу женской брезгливости.
    Катрин Денев гениальна. А ей там всего 21 год.
    Адьес.

Посмотрите фильм по желанию "Восток - Запад"
    По сравнению с ранними ролями Денёв это довольно попсовато.
    Да и режиссеры , которые из неё лепили образ дьяволицы с ангельским лицом - Бунюэль, Полански...это другое по классу измерение.
    Посмотрите, посмотрите. Он есть на известном хостинге."Отвращение".
    Его считают пособием для психиаторов. Молодой Поланский там , имхо, сделал самого Хичкока. Рекомендую именно вам.

• Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя