По умолчанию Re: Японский дневник. ино

3 марта. С утра - репетиция в "Музее Мира" (любят громкие названия)) - какие там фотографии... Опять испытываю чувство стыда за человечество... (у меня бывает). Кто мы такие, чтобы у себя дома творить дырку вместо него? Фотографии даже не смерти, нет, антижизни, ее полного отрицания, длящегося, а не просто прекращающего ее, как смерть. фраза на стене: Whatever befalls on the Earth befalls on the chilren of the Earth (примерно так).....

Сегодня завтракали японской лапшой местного разлива "Соба" (кажется, так) - интересное блюдо. Особенно как его едят культурные японцы)) Я привык откусывать лапшу, и постепенно ее пожирать, поскольку наматывать судьба не научила)))) ОНИ ВСЕ ХЛЮПТЕЛИ!!!!!!!! 7 человек!!!!!!! Слушать невозможно! Где Пендерецкий с магнитофоном????

Потом играл в школе для ДЦПшных, но теперь только детей... Невозможно. Невозможно смотреть, как они радуются, улыбаются, апплодируют... Невозможно понять, почему именно они - эти дети??? Искренние, любящие жизнь!!! Эти страшные улыбки - иголками в сердце.

Еле выдержал рукопожатия, объятия, фотографирование... (улыбчиво-радостное, да, так надо, да, это правильно, но тяжело, знал бы ты, читатель этого дневника (в оригинале - только через мой труп!)), КАК тяжело пожимать ДЦПшную ручку маленького зрителя после концерта....)...

Потом начались односуточные каникулы. Ужас, слава Богу закончился. Но началось сплошное недоразумение))))

Поехали на горячие источники. Баня в-общем, на открытом воздухе.

ВХОД РАЗРЕШЕН ТОЛЬКО ГОЛЫМ МУЖЧИНАМ!!!

Я совсем опешил, как давно не опешивал.)))

А где женщины (лучше, конечно, девушки)?? Выяснил. Нет там женского отдела . Совсем дискриминация... Да. Было бы значительно, значительно интереснее... что я потерял из за их дискриминации!! если б они знали, покраснели бы со стыда. (что я пишу?))

В-общем, все равно приятно лежать в минеральных джакузи на солнышке, этого я не берусь отрицать. Все очень смешно прикрываются тазиками))))) Такими же желтенькими, как костюмчик губернаторши))) Самое удивительное, по прямому назначению тазики вовсе не используются!!! Короче, я чувствовал себя совсем странно, учитывая то, что совсем в бане никогда не был. Тем более с японцами. В-общем, не знал куда деть себя и свой тазик)). Ho не будем более об этом.))

На обратном пути поплавал в Океане. О, люблю тебя Тайхейо!!!!!!!!! Был невыразимый Закат. Был абсолютный штиль. Океан был Тихим, Тишайшим. Чистейший, божественный! Никого народа!!! Я и ОКЕАН!!!!!!!!!!!!!!

Я не забуду никогда ту солнечную дорожку пены на вновь прибывшей волне. Это - невероятно!!! Да. Это и есть - любовь. Он - в моем сердце. Как символ, как реальность ли - не знаю. Мне все равно. Я в Океане.

Эти невыразимые, стоячие, редкие города-облака!!!

Океан во мне. Великий Сильный Синий Тихий Величественный. Тайхейо...

Японцы опять обрадовались и испугались одновременно.

Я купался В ЗАПРЕЩЕННОМ МЕСТЕ!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну и, конечно, испортил мокрыми трусами единственные концертные штаны (с утра концерт был, если помните) окончательно. Сплошное недоразумение, а не кино! Ладно, на черном не видно!! Тем более на сцене!!

Хочу отдельно сказать о Чувстве у Океана, которое во 100 крат больше и выше, когда один. Испытываешь невероятный поток эмоций, ты - песчинка, живая песчинка бесконечности! Ты сам - бесконечен, поскольку участвуешь в Бесконечности, освещенной мудрым, Закатным цветом светом Солнца.
    Для Океана и Бесконечности должен быть Свет. Эта мысль пришла в голову здесь, на берегу. Для чего?! ЧТОБЫ УВИДЕТЬ!!!! Да, и в то же время чувствую себя гостем, другом, не знаю. Играю, дурак, с волнами азартнее, чем с друзьями. Может, потому что ОКЕАН мною не предсказуем??

Это мой треугольник Бытия. Океан, Солнце, Я. Кто бы я там ни был, "в обществе". С бесконечностью разговариваешь абстрактно - представить невозможно, уходит ВСЕ социальное - вбитое и надутое.

Это Разговор с Богом. Бог - ОКЕАН. Его разум - Солнце? Может быть. Разум - Свет.

Но все равно, как ни пытайся выразить словами ЧУДО, пусть даже великими и могучими, все равно они все аллегоричны. Это было инстинктивное движение, ритуальный танец неизвестной религии, Правда, наконец, о себе, как части Космоса.

и...

счастье.

Цитата Сообщение от Elga

- это, простите, в каком таком смысле "виден"?
    в смысле - с самолета)))

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Кино, ты так красиво всё описываешь. А нам диски обещал свои записать. Всё никак. Непорядок
    Second to none

Суса Зоркий Глаз Аватар для ProstoSu

2 kino ЗдОрово!!! Послезавтра тоже лечу в Японию. Первый раз, жутко волнуюсь...

Частый гость

Цитата Сообщение от kino
    Одна встречающая бабка оказалась полной, абсолютной японской копией Масловой , которая преподает English в МГК!! И говорит по английски. АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ!!!!!! So, How, I wish...
    Гениально. Но она оказалась, самое невероятное - преподавательницей английского языка!!!!!!!!!!!!!!! Yuko-san Маслова!!!
    Милая Маслова...
    Она ещё преподаёт в консе?
    Какие тёплые воспоминания о её уроках английского!

Постоянный участник Аватар для Sofik

Цитата Сообщение от Periodo ipotetico
    Милая Маслова...
    Она ещё преподаёт в консе?
    Угу, преподаёт.

Частый гость Аватар для Зануда

Браво!
    Очень интересно читать.

Стою на двух (1+1) ногах Аватар для caspi

По умолчанию Re: Японский дневник kino

Как же я раньше этого не видел. Пиши ещё, Аффтар. !!
    Have a Nice Day !

• Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя