2029303140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 424

Тема: Не бояться зрителя

По умолчанию Re: Не бояться зрителя

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Мне - можно. Это моё высказывание.
    Вот так сразу и нужно было ответить на мой вопрос, а не ссылаться на мои "январские тезисы"...
    Так вот по поводу "Непересечение - высшая форма независимости"... Сие есть не смысл. Во-первых, независимость сама по себе либо форма самообмана, либо целеполагающая концепция. А уже тем более невозможно представить себе возможность непересечения - только в качестве фантастического эксперимента... Представьте себе некого Маугли, самозабвенно наяривающим на фортепиано...

Представил.
    Ну и как он Вам? Чо он там наигрывает... Не Баха, часом ли?..

Частый гость
    Записей в дневнике
    3

Янс, пусть будет по вашему )) но все же я останусь при своем мнении:

I. я ни за какие кавришки не пойду на сцену если моя техника все еще хромает, а материал не проработан. ну хоть убейте не понимаю, зачем идти позориться? зачем набирать себе багаж провалов и стресса?

II. я готов всю жизнь заниматься и не выступать, а если суждено быть тому, что я никогда не достигну приемлего уровня, так значит уйду в небытие в неведении, чем быть очередной посредственностью.

III. буду сидеть в теплице столько, сколько потребуется, но вспоминать свои неудачи - оставьте неудачникам, а я пасс.

IV. Я просто хочу находясь на сцене доставлять удовольствие себе и слушателям.

ух, что-то я разошелся не на шутку ))))
    в качестве разрядки признаюсь, у меня завтра концерт и мне нужно будет взять одно трезвучие в до мажоре, но я СТРАШНО переживаю , бывают пальцы в минор попадают от страха, бывает такт пропущу от волнения, не знаю что делать? Наверно концерт сорву к едрени фени )) срочно нужен совет!!! хелп!!!

Не, что-то джунглевое...
    А я думаю - аванградное...

Но ведь Маугли играет для себя, он независим...
    А будет ли он вообще играть? С чего бы это? Из любопытства? Но тогда он не независим, а вполне так себе зависим от своего воспитания свои окружением - играть он будет именно в силу своих воспитанных знаний и умений...

Вы видели кошку Нору, игравшую на пианино?
    Моя кошка частенько похаживает по клавишам. И делает это не без удовольствия. Подозреваю, что воспринимает это как способ поднять меня с постели с целью получить порцию корма в кормушку. Приручила не хуже Павлова... Но "играет-то" она все равно в силу своих возможностей: сколько ни ходит - Бах не получается... Ну, разве что немного на авангардистов похоже...

Ну, Ваша ходит, а Нора сидит как заправский пианист и извлекает звуки лапкой, слушая себя с видимым удовольствием. Бах и у авангардистов не получается...
    Уверен, что многие из авангардистов вполне могли бы сымитировать стилистику музыки Баха...
    Но дело не в этом. Тот факт, что кошка проявляет некое любопытство к звуку (точно такое же могло бы быть и у Маугли - не более того), это еще не делает ее "музицирование" проявлением некой независимости... да и ваще - ее игру музыкой... Хотя, кто знает может это какай-то особенно гениальная кошка... или хорошо выдрессированная...

формалистка Аватар для 23

Господа, вы давно уже с упоением флудите, не заметили?Может, пора открыть новую тему, соответствующую вашим интересам?Я исключительно из чувства порядка.
    И главное - вы же будете флудить в одиночестве (хоть и вдвоем) - единомышленники не найдут вас в этой теме))
    ор.23

Цитата Сообщение от 23 Посмотреть сообщение
    Господа, вы давно уже с упоением флудите, не заметили?Может, пора открыть новую тему, соответствующую вашим интересам?Я исключительно из чувства порядка.
    И главное - вы же будете флудить в одиночестве (хоть и вдвоем) - единомышленники не найдут вас в этой теме))
    Мне это чем-то это напоминает споры Мурома и Лалафа.

У нас очень мирная обстановка.
    Но это пока... Будущее нам не известно.

• Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 2029303140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права