Мамули и папули, выберите какая афиша вам больше нра. решайте побыстрее, завтра напечатаем и повесим. Если кому надо картинку пришлю
Ну вот! Мы хоть и не участвуем, и обе афиши безумно красивы ... А почему девочка за роялем? Тут же и мальчики будут играть - и на рояле в том числе! И название - маленькие исполнители - а тут есть и вполне взрослые Хотя и тапкофилы! На букву ФС и на букву АН
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Мамули и папули, выберите какая афиша вам больше нра. решайте побыстрее, завтра напечатаем и повесим. Если кому надо картинку пришлю
Первая ... если у нас есть право голоса Более стильная, в ретро-формате. И заяц мне не нравится (пардон! )
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ну вот! Мы хоть и не участвуем, и обе афиши безумно красивы ... А почему девочка за роялем? Тут же и мальчики будут играть - и на рояле в том числе! И название - маленькие исполнители - а тут есть и вполне взрослые Хотя и тапкофилы! На букву ФС и на букву АН
Маленьких больше, чем тапколюбителей , название решили прошлогоднее, девочка за роялем, потому что у меня мальчик и они (мальчики) у меня уже в глазах прыгают,а рояль был заказан, можно и мальчика без рояля, но тогда девочки рояльные обидяться, мальчиков в очередь на след. год!!
Тапколюбитель на букву АН сказал, что ему больше нравится вторая!
Тапкофил на букву МГ тоже сказал - вторая!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки