-
01.04.2005, 17:09 #301
Ответ: Опера Десятникова "Дети Розенталя"
В КАКОП дерьме? Приведенные Вами цитаты -- ни стоят и выеденного яйца в том случае, Если ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ_НЕ СЛУШАЛИ оперу!!!ТАК описать можно любую репертуарную оперу, не говоря уже о лулу. Это вырвано из контекста, поймите же наконец!
Сообщение от слушатель-любитель
История МОНОгамной семьи -- непристойность? сами-то поняли, что сказали?
Сообщение от слушатель-любитель
Ну да, не так выразился.Поди ж запомни как такие семьи называются, где представители одного пола сочетаются.
Формально можно говорить о том, что в данном случае семья как бы по принципу папы Карло сложилась. Но и ежу понятно куда тут на самом деле ветер дует. Не буду более на эту тему распространяться. Достаточно, что меня правильно поняли, и точка.
Желающие прочитать отзыв человека побывавшего на премьере могут это сделать здесь, на первой странице, написал ruslan-
На самом деле, ломать копья бессмысленно.
Вопрос, для меня лично, идеологический, а скорее, в определенном смысле, религиозный.
Пример - недавний процесс по печально известной выставке "Осторожно, религия". Для меня это однозначная мерзость и грязь, а теперь, после суда могу сказать что и преступление. Посещать ее для этого совершенно необязательно. И абсолютно никто и ничто меня не переубедит. Ну а для кого-то, вполне возможно и на этом форуме, это просто проявление "свободы творчества и самовыражения". Вот и всё.
Единственная разница, что история с "Детьми ..." не имеет никаких "судебных перспектив", и не надо, конечно. Судить ( по закону) некого и не за что.
На этом своё участие в данной ветке завершаю окончательно. Надеюсь![]()
Уважаемая Flo! Я Вас не понимаю - нет бы тихо порадоваться за продвинутого чела!Сообщение от flo
![]()
Re: Ответ: Опера Десятникова "Дети Розенталя"
или не удачно, но....удачно
![]()
судя по крошечному интервью режисера Аиды в новостях НТВ ( чел: "пришел послушать оперу, а словно дерьма наелся") следует ожидать новых "радостей за челов" (с) Maximus
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Re: Опера Десятникова "Дети Розенталя"
В конце концов, у каждого чела есть неотъемлемое право познать себя и свои латентные наклонности.![]()
и ....разбить чело в бесплодных попытках осуществить сие право.Сообщение от MAXIMUS
Аминь!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Зуб, какое классное интервью Теодора!!!! Я за стул держался, пока читал. Кажется, на следующий сезон придётся покупать авиапроездной до Новосибирска. Забавно, что лететь 4 часа - ровно столько же, сколько в Грецию. Вот уж действительно виртуальный ответ на здешний поток! Давно так не радовался.
СПАСИБО!!![]()
![]()
Эфенди, а знаете ли Вы где растет бузина? И какая из нее наливка делалась в Миргороде!Сообщение от regards
Ваш дядька
Я радовался интервью, а не тому, что его можно рассматривать как ответ на этот поток, который меня абсолютно не волнует, несмотря на участие в нём несравненной flo.
Готов летать на все премьеры, благо мои тамошние друзья в прекрасных отношениях с губернатором, так что билеты будут. Ничего не могу сказать об осуществимости заявлений Теодора, слышал его только один раз в аккомпанементе Казарновской, и остался прохладен.
Однако говорит очень по делу. Про абсолютный слух (идут пароходы - салют мальчишу b3!! - будущее за пропускной системой в БЗК на основе проверки на камертоне)..Ну, и "игра архетипами" (с), когда подряд (!) сыпет Тристаном, Саломеей и... Франциском!!!!! Сделает Мессиана - продам на фиг долю в замке Лойолы, займу, чего не хватит, у АГ, и куплю комнату в коммуналке в Новосибирской области. Я думаю, к тому времени невозможно будет за нормальные деньги купить жильё в городе - там будет всё Монако и Челси.