-
11.05.2008, 15:09 #301
Ответ: Детский концерт! Сделаем?
И нам с дитем больше понравился левый. Правда он сказал, что левый для девочек, а правый для мальчиков, так как он голубой. На мое замечание, что какие же мальчики с цветочками, согласился полностью.
Голосуем за левый.
Aprile! мы вас любим! Такой праздник будет!!!!
Дите мое очень удивилось, что даже дипломы будут, и сразу потребовал скрипку, чтобы заниматься.
Голда, взаимно! Рада быть полезной.
Только бы всё прошло хорошо!
- Записей в дневнике
- 1
Уважаемые организаторы детского концерта,
я пишу по просьбе Дубльбекар'a и ее многочисленного семейства в лице Даши, Тоши и Степы. Вот уже несколько дней они сидят без интернета, а, соответственно, форума, контакта, одноклассников,еды нет, воды нет, населена роботами. Судя по активности в потоке, детский концерт состоится в ближайшее время. Дети Дубльбекар'а по-прежнему хотят участвовать и готовятся к выступлению. Если нужно с ними срочно связаться, пожалуйста, можно воспользоваться моим ЛС.
И отдельно Дубльбекар передает поздравление с днем рождения Лене Ковальски(извините, что флудю - это я чтоб два раза не вставать
)
Машенька,передай мои благодарности.Пусть не волнуются и спокойно готовятся.Концерту быть,причем, не просто концерту ,а концерту в рамках международного фестиваля "Апельсиновое лето"." 27 мая он состоится при любой погоде.Чуть ближе к делу мы откроем тему в анонсах.Удачного выступления Дашеньке и Антону.И Степе!!!
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 12.05.2008 в 15:20. Причина: Забыла про еще одного ребенка,простите.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
- Записей в дневнике
- 3
Я согласна сделать дипломчики и купить оранжевые шарики и компрессор для их надува.
Только вот очень прошу [ИскрУ] откликнуться и кинуть мне в личку координаты типографии, которая у нее есть (проверенная). Я передам им макеты, а потом поеду заберу и оплачу готовое. Ну если вы все не против, естественно. И еще могу закупить апельсинов. Настоящих. Поеду в Метро и выберу самые красивые (могу купить израильских, если кому-то актуально)
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
как вам такой подарок для детей?
мой был бы счастлив, получив такую книгу.
мне даже не жалко за нее 450 руб заплатить (а может ИскрА нам скидку сделает, как оптовикам?)
Да, симпатичная книжка!
Мне кажется только, что братьям-сёстрам лучше не одинаковые книжки, чтоб они потом могли обменяться.
PS На скрипке Даша играет пьеску "Киска" Викт.Калинникова (это всего 2 строчки нотного текста, она очень хочет сыграть).
Аккомпанировать на ф-но Даше (скр.) и Стёпе (в-чель) будет Антоша.
Да , отличная книжка! Мы за!![]()
Все Господа,стопед...никакие изменения в программе с этого момента не принимаются.Завтра откроем тему в анонсах (где будет указана программа каждого участника).Елена ,Степа играет только на виолончели ? (у него только одна пьеса ) У Даши второй инструмент,но это две строчкиАнтон в связи с концертом свои достижения по ф-но нам не покажет
Благодарю за понимание.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.