Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 786

Тема: Из ГКА им. Маймонида уволилась часть педагогов скрипичной кафедры

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

По умолчанию Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.

Цитата Сообщение от Musicnight Посмотреть сообщение
    Логика ректора мне понятна...
    Если так, то очень прошу Вас, пожалуйста, объясните её мне. Я уже вчера задавала несколько раз один-единственный вопрос, выпадающий из какой бы то ни было логики - для чего нужно было производить массовое увольнение преподавателей до окончания сессии? Каким образом перевод к новым педагогам (пусть гениальным и исполнительным) в начале июня может помочь студентам успешно сдать сессию осенью? В Академии отменят летние каникулы? Студенты и преподаватели будут заниматься всё лето? Ну где, где тут логика? Объясните, пожалуйста!
    Заранее благодарю.
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Новожил Аватар для Muzylo
    Записей в дневнике
    284

Цитата Сообщение от Na_mio Посмотреть сообщение
    Раз уж вы действительновычислили, что я учусь в ГКА, то Вам не составит труда выяснить, у какого именно педагога))) Вы же не первый и не восьмой год работаете в интернете
    К сожалению, на сайте ММК ГКа файл "распределение студентов кафедры скрипки" отсутствует (ссылка битая - вероятно, файл недавно удалили). Мне лишь удалось выяснить, что Вы учитесь по классу квартета у А. Виноградова (квартетное распределение не удалено).
    Show must go on!

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

смотрите, все резко замолчали... Значит, участникам-таки интересно читать препирательства и их комментировать, а соответственно, вот суть темы... Жаль!
    Ответьте, пожалуйста, на вопрос Амальтеи. Никто с Вами препираться не будет, это никому не интересно, тем более, что грозит штрафом или баном. Вам задали вопрос, как осведомленному лицу. Если Вы не в курсе - информируйте об этом, пожалуйста, форум.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Новичок Аватар для Musicnight

Цитата Сообщение от Амальтея Посмотреть сообщение
    Если так, то очень прошу Вас, пожалуйста, объясните её мне. Я уже вчера задавала несколько раз один-единственный вопрос, выпадающий из какой бы то ни было логики - для чего нужно было производить массовое увольнение преподавателей до окончания сессии? Каким образом перевод к новым педагогам (пусть гениальным и исполнительным) в начале июня может помочь студентам успешно сдать сессию осенью? В Академии отменят летние каникулы? Студенты и преподаватели будут заниматься всё лето? Ну где, где тут логика? Объясните, пожалуйста!
    Заранее благодарю.
    В распоряжении ректора все русским языком написано: по итогам обсуждений концертнов и оркестровых выступлений в постановках опер признать работу кафедры неудовлетворительной. Соответственно провели реорганизацию кафедры. Попросили уйти, заметьте, не всех! Напишите здесь ФИО тех, кто теперь не преподает в ГКА? Сколько их?

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

В распоряжении ректора все русским языком написано: по итогам обсуждений концертнов и оркестровых выступлений в постановках опер признать работу кафедры неудовлетворительной. Соответственно провели реорганизацию кафедры. Попросили уйти, заметьте, не всех! Напишите здесь ФИО тех, кто теперь не преподает в ГКА? Сколько их?
    Вы не понимаете вопроса? Почему их уволили ДО окончания сессии? Вопрос-то простой!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Цитата Сообщение от Muzylo Посмотреть сообщение
    К сожалению, на сайте ММК ГКа файл "распределение студентов кафедры скрипки" отсутствует (ссылка битая - вероятно, файл недавно удалили). Мне лишь удалось выяснить, что Вы учитесь по классу квартета у А. Виноградова (квартетное распределение не удалено).
    Не знала, что у нас преподает родственник Валентина Евгеньевича загадочный А. Виноградов :D
    Не обижайтесь, у меня просто хорошее настроение)

педагоги по специальности не несут ответственности за выступления оркестра ГКА,а так же не учавствуют в постановке опер! Показатель их работы-выступления на итоговых экзаменов.

Им предложили расстаться по-хорошему. В виду того, что, какие бы оценки по ГОСам не получили их студенты - все относительно - их работа не удовлетворяла ни студентов, ни начальство. Поймите, на форуме подняли бучу не из-за того, как это сделали, а из-за того, что этих ВЕЛИКИХ педагогов попросили "освободить помещение". Им непонятно, за что...
    Относительно всё говорите?
    Тогда требуем "неудовлетворительную" оценку ректора работы скрипичной кафедры тоже признать ОТНОСИТЕЛЬНОЙ.

Ваши обвинения о непосещаемости педагогов просто смешны. Во-первых большинство педагогов занимаются дома. Во-вторых, как вы собираетесь доказывать их непосещаемость, если в академии нет журналов?
    В-третьих, сама декан (которая, я уверена скрывается под этим ником, т.к. я тоже узнаю стиль...) сама никогда не бывает на рабочем месте. Как не придёшь, дверь заперта. В лучшем случае, в её кабинете сидит очередной прихлебатель (пардон за определение, нон как правило у этих людей, сидящих на её месте, в её отсутствие, нет официальных должностей в академии)

Говорите, декан всегда встаёт на защиту студентов? Ну не знаааю...
    По моему в основном на защиту студентов мужского пола, привлекательной наружности. Или те, которые (цитирую отзыв) "втёрлись в эту компашку и красный диплом им посему обеспечен".

Новичок Аватар для Musicnight

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете вопроса? Почему их уволили ДО окончания сессии? Вопрос-то простой!
    А Вы спросите у студентки, которая здесь, готовы ли ее однокурсники к сдаче специальности? Судя по всему, не очень. Но я не могу судить. Мне кажется, этот фактор важен в решении ректора.

Частый гость

смотрите, все резко замолчали... Значит, участникам-таки интересно читать препирательства и их комментировать, а соответственно, вот суть темы... Жаль!
    Сомневаюсь, что всем сильно интересно читать путевые заметки созданного фантазией Вероники Рафаиловны Франкенштейна. А по сути темы - ответьте на такой вопрос. Почему декана гр. Сушкову-Ирину не выгнали вместе с педагогами? Ведь именно она допустила такое вопиющее падение уровня. И второе. Руководителем проекта постановки опер была та же гр. Сушкова-Ирина. Если оркестр провалился - почему она не понесла ответственности?

• Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя