-
03.06.2011, 21:33 #301
Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.
Если так, то очень прошу Вас, пожалуйста, объясните её мне. Я уже вчера задавала несколько раз один-единственный вопрос, выпадающий из какой бы то ни было логики - для чего нужно было производить массовое увольнение преподавателей до окончания сессии? Каким образом перевод к новым педагогам (пусть гениальным и исполнительным) в начале июня может помочь студентам успешно сдать сессию осенью? В Академии отменят летние каникулы? Студенты и преподаватели будут заниматься всё лето? Ну где, где тут логика? Объясните, пожалуйста!
Заранее благодарю.Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Show must go on!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
В распоряжении ректора все русским языком написано: по итогам обсуждений концертнов и оркестровых выступлений в постановках опер признать работу кафедры неудовлетворительной. Соответственно провели реорганизацию кафедры. Попросили уйти, заметьте, не всех! Напишите здесь ФИО тех, кто теперь не преподает в ГКА? Сколько их?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Относительно всё говорите?
Тогда требуем "неудовлетворительную" оценку ректора работы скрипичной кафедры тоже признать ОТНОСИТЕЛЬНОЙ.
Ваши обвинения о непосещаемости педагогов просто смешны. Во-первых большинство педагогов занимаются дома. Во-вторых, как вы собираетесь доказывать их непосещаемость, если в академии нет журналов?
В-третьих, сама декан (которая, я уверена скрывается под этим ником, т.к. я тоже узнаю стиль...) сама никогда не бывает на рабочем месте. Как не придёшь, дверь заперта. В лучшем случае, в её кабинете сидит очередной прихлебатель (пардон за определение, нон как правило у этих людей, сидящих на её месте, в её отсутствие, нет официальных должностей в академии)
Говорите, декан всегда встаёт на защиту студентов? Ну не знаааю...
По моему в основном на защиту студентов мужского пола, привлекательной наружности. Или те, которые (цитирую отзыв) "втёрлись в эту компашку и красный диплом им посему обеспечен".
Сомневаюсь, что всем сильно интересно читать путевые заметки созданного фантазией Вероники Рафаиловны Франкенштейна. А по сути темы - ответьте на такой вопрос. Почему декана гр. Сушкову-Ирину не выгнали вместе с педагогами? Ведь именно она допустила такое вопиющее падение уровня. И второе. Руководителем проекта постановки опер была та же гр. Сушкова-Ирина. Если оркестр провалился - почему она не понесла ответственности?