Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
РЕСПЕКТ!!!!!наконец-то встретила единомышленника!!!!!когда я слушала амирова на 3 туре,то думала только об одном:что сижу очень далеко от выхода и не могу свалить домой в перерыве между частями...
а кореец мне тоже очень понравился!но саша лубянцев-больше всех!!!
cello forever и матушка-гусыня!
ну, как вы можете давать столь категоричную оценку пианисту, которого слышали только на одном( и как уже всем известно очень неудачном) туре. ну, право, смешно...
Так этого же вполне достаточно! Он надолго отбил у меня охоту себя слушать. А, слава богу, выбор, кого послушать, огромен. И финалисты конкурса Чайковского - далеко не бОльшая их часть. Видите ли, я не педагог и не студентка фортепианного факультет, поэтому чисто методические вопросы (как человек развивается, насколько он "перспективен" и т.п.) меня не волнуют. Важен конечный результат. А он у Амирова на третьем туре был плачевен.
Сообщение от матушка-гусыня
Так этого же вполне достаточно! Он надолго отбил у меня охоту себя слушать. А, слава богу, выбор, кого послушать, огромен. И финалисты конкурса Чайковского - далеко не бОльшая их часть. Видите ли, я не педагог и не студентка фортепианного факультет, поэтому чисто методические вопросы (как человек развивается, насколько он "перспективен" и т.п.) меня не волнуют. Важен конечный результат. А он у Амирова на третьем туре был плачевен.
полностью с Вами согласна!вы выражаете мои мысли!!!
[quote=Alexander Москва;346630]
Сообщение от Скептик
PS По отношению к Амирову, готов поменять свой ник на Оптимист.
Вот это уже ближе к истине.
Но, вопросец то остался.
Почему профессор Скептик восторженно принимает пианиста А, а вот пианиста К явно не...Ну, понятно о чем я.
"Откуда дует западный ветер"?
А вот почему одним людям нравится больше Горовиц, а другим -Рубинштейн или... (список пристрастных сравнений и противопоставлений безграничен)? Откуда дует ветер? А откуда дул бы ветер если бы, скажем, профессору Скептику бы больше нравился К.? И категорически не нравился бы г-н Амиров? Тогда ник "скептик" был бы более уместен, и ветер бы задувал с правильной стороны? И такое мнение бы не вызывало никаких подозрений?
"А есть ли у Вас родственнички за границей?" "А на какие деньги Вы купили эту дачу"? "Пройдёмте, гражданин".
Господа, в новой, свободной, демократической России поиск вражьих рук как-то попахивает призраками недавнего прошлого... Кстати, этим слегка (по крайней мере, во время моего последнего виртуального общения с ним) был увлечён и г-н К... Вопрос: ТАК ОТКУДА ДУЕТ ЭТОТ ВЕТЕР?
Сообщение от Alexander Москва
[/b]
Возможно, имелись ввиду отзывы ДОКОНКУРСНЫЕ.
Но мне интересно другое. Откуда у профессора некой "западной" консерватории, не слышавшего Амирова прежде, вдруг возникает столь БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие искусства этого пианиста.
Тем более, ник этого профессора - СКЕПТИК!
"Гюльчитай, открой личико..."
Можно в ЛС. Конфиденциальность гарантирую.
Кстати, весь этот раздел - и большая часть форума - был бы посвящён панегирикам в честь одного пианиста и смешиванию с грязью г-на Амирова, если бы некоторые скептики не подали голос. И что выясняется? Есть, оказывается, люди которым нравится г-н Амиров. Наряду с теми, кому нравится г-н К. Мирное (или почти мирное) сосуществование разных вкусов и взглядов. Возможность высказывания разных точек зрения - в противовес совершенно оголтелому и раздутому доминировaнию персоны одного участника конкурса пианистов на страницах форума по отношению ко всем остальным. Возможно и такое - без ветра и полный штиль.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки