Полностью согласна!!! Нет в искусстве объективных аргументов. Ну не нравится мне Дали и что? И на детских(и любых) конкурсах так же. Ну если нет откровенной, извините, лажи...
Т.е. Вы считаете, что при любом жюри результаты, скажем, последнего Шопена были бы такими же? Я более чем убежден, что они были бы иными.
Я тоже в этом убежден. Например, коллективное жюри того же конкурса на нашем форуме (человек 120) дало совсем другие результаты - Авдеева где-то на месте пятом, если мне память не изменяет, впереди Трифонов, Божанов. Не думаю, что такая расстановка дальше от истины, чем расстановка реального жюри, но там на 100 процентов мотивы были не только музыкальные. Это факторы привходящие, а мы говорим о сугубо музыкальных оценках - об оценках людей, не заинтересованных получить от музыкального события личную выгоду. И кроме того, 7 человек (или сколько их там было) - это выборка слишком маленькая. Вот 700-м человекам уже можно верить, и разброс тут очень большим не будет.
Правы-то, может, и все, тока обламывается им от жизни по-разному...
Это вообще непонятно. То, что 700 человек являются поклонниками Гульда, не имеет значения для непоклонника, не является некоей объективной истиной. Как ни странно, но индивидуальные мнения не подлежат сложению.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки