Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в Санкт-Петербурге 2/07/2011
Сообщение от Амальтея
Да это встревоженные родственники разыскивают без вести пропавших. Кстати, интересно было бы узнать у тех, кто в зале слушал - а хотя бы формальные извинения были принесены слушателям за такую задержку? Между прочим, люди из Москвы специально поехали на этот концерт и вынуждены уходить раньше, чтобы успеть на поезд. Фу, позор какой...
Встречный вопрос: "Были ли принесены извинения за безобразную церемонию награждения лауреатов в пятницу, в Москве???
Как Вы помните, задержали церемонию почти на полтора часа, у меня из-за этого все запланированные дела передвинулись в не лучшую сторону, плюс сама церемония оказалась скучной и неинтересной, ну и к кому мне теперь претензии предъявлять? Остается только выразиться Вашим же языком: " Фу, какой позор!"
Сообщение от dianna
Бог Вам судья, и этой даме, из Смоленска....
Бог всем судья. Причём людям, которых одаривает талантом - вдвойне. А тем, кто свой талант воспринимает, как право ходить по головам - вообще вдесятеро.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от adriano
Как правило его задержка очень пунктуальная, именно 20 минут )).
Если больше - это не он, это что то случилось.
На всех не угодишь, кто едит на автомобилях на концерт, задержке рады. Кстати и началу в 20 тоже, чем позже, чем проще проехать )
Сообщение от dianna
Встречный вопрос: "Были ли принесены извинения за безобразную церемонию награждения лауреатов в пятницу, в Москве???
Как Вы помните, задержали церемонию почти на полтора часа, у меня из-за этого все запланированные дела передвинулись в не лучшую сторону, плюс сама церемония оказалась скучной и неинтересной, ну и к кому мне теперь претензии предъявлять? Остается только выразиться Вашим же языком: " Фу, какой позор!"
Правильно, позор и есть, кто спорит? Правда, извинения были принесены, причём несколько раз. Но это дела не меняет. Кстати, оргкомитет-то один...
Сообщение от dianna
В трансляции награждения отлично помню женский голос из динамиков с извинениями и объяснениями.
Сообщение от jemmaSmolensk
Зрителей уже и показывать нельзя, половины нет. А Гран При нужно было перед началом вручать, а то будет пустой зал.
Простите , пожалуйста, но Вам, в Смоленске, плохо видно..., я была сегодня в зале, на момент вручения Гран-При в зале оставалась большая часть зрителей.
Сообщение от Амальтея
Бог всем судья. Причём людям, которых одаривает талантом - вдвойне. А тем, кто свой талант воспринимает, как право ходить по головам - вообще вдесятеро.
Сообщение от dianna
Простите , пожалуйста, но Вам, в Смоленске, плохо видно..., я была сегодня в зале, на момент вручения Гран-При в зале оставалась большая часть зрителей.
Картинка на экране трансляции одинакова и в Смоленске, и в Пуэрто-Рико, и в деревне Гадюкино. Кстати, интересно, что снобизм по отношению к жителям небольших городов обычно приписывают москвичам, но, похоже, нынче культурная столица даёт нам фору...
Последний раз редактировалось Амальтея; 03.07.2011 в 04:43.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки