-
15.09.2009, 10:57 #331
Re: Классическая музыка и эротика
[QUOTE=Юка+;867654][QUOTE=Eugeniya;867541]
Дорогая Юка+, использование Вами всех этих объективно-физических терминов только запутивает все. Нельзя. Энергия ничего не подразумевает ибо нет доказательства ее разумности...Они представляют наиболее тонкий вид энергии по сравнению с физической энергией .Одна энергия подразумевает внутреннее наличие другой. ...
И наоборот: я трогаю горячую сковороду (физическое ощущение) - эмоция (раздражение) - мысль (вот дура).Порядок превращений именно такой: мысль- эмоция - физическое ощущение, а не наоборот.
Давайте не будем? Я не могу это принимать всерьез.Логичность мышления мешает иррациональности душевного восприятия.
Меня не оставляет ощущение Вашей "сознательности" в этом вопросе: ну признайтесь же! В ЛС.
Как мне кажется, мистификация прекрасная. Просто примите мои поздравления.Ars longa, vita brevis est
А интересно, если человек лишен и ритмичности-пластичности и аналитического ума - это "генетический мусор" (с)?![]()
Дорогая Узюм! Генетического мусора не бывает.
Но это может быть кто угодно: управдом, постовой, вагоновожатый, "рабочий с отбойным молотком" - ему чувство ритмичности может мешать работать - и много кто еще... Отсуствие таких признаков, как ритмичность-пластичность и аналитический ум совершенно не мешает (а последнее даже иногда препятствует!!) процессу размножения.
Ars longa, vita brevis est
[QUOTE=Eugeniya;867767][QUOTE=Юка+;867654]Если в момент,когда вы трогали горячую сковородку, Вы находились бы в состоянии наркоза,то вы не почувствовали бы ничего. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Евгения,Вы либо не читали переводов Вашего друга,тогда Вам необходимо с ними ознакомиться,чтобы вести со мной конструктивный диалог;либо Вы их читали,но не смогли понять,поэтому не может идти речи о разделении или неразделении Вами изложенных там взглядов.
Либо в Вашей жизни не было ситуации,когда Ваша душа молилась бы Богу,когда бы возникло стремление осознать эту Божественную сущность.Извините,для меня это не мистификация.
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
vogliamo donna !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДУМАЙТЕСЬ
Ars longa, vita brevis est
Последний раз редактировалось Cardinall; 27.12.2011 в 13:17.