Если бы существовал юношеский камерный абонемент, в него можно было бы включить эффектный "Фореллен-квинтет" Павла Карманова: во время его исполнения на сцене жарят рыбу...
Что же Вы не предложите О. П. Беловой свою интересную идею? Только, чур, форель покупать на средства филармонии, а то у оркестра только на путассу...
Ну я же и говорю: скотный двор, а не Карельская госфилармония. Оркестранты - зверье; по коридорам бамбуковые медведи шастают;худруки сверчков рассаживают по шестам; глаза детей напоминают икру. Не из нее ли будем рыбу разводить?
Ну я же и говорю: скотный двор, а не Карельская госфилармония. Оркестранты - зверье; по коридорам бамбуковые медведи шастают;худруки сверчков рассаживают по шестам; глаза детей напоминают икру. Не из нее ли будем рыбу разводить?
Тихо, тихо!.. Зачем так волноваться? Сказали бы - "зоопарк" или, в крайнем случае, "террариум", а то - "скотный двор"! Фу! А что, правда, глаза детей напоминают Вам икру? Разводить рыбу не надо. Некто "форель" уже всплыла (см. выше). Её и будем... воспитывать.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сказали бы - "зоопарк" или, в крайнем случае, "террариум", а то - "скотный двор"! Разводить рыбу не надо. Некто "форель" уже всплыла (см. выше). Её и будем... воспитывать.
А еще есть "цирк" с новым аттракционом: панда - воспитатель форели.
А еще есть "цирк" с новым аттракционом: панда - воспитатель форели.
Однако учтите: ни икринки не дам!
Концерт, правда, сегодня хороший был. Я, вот, давно ищу запись "Дивертисмента" Бернстайна - две части у меня теперь есть! И Вы выглядели очень импозантно!
Последний раз редактировалось Vic; 29.01.2006 в 23:13.
Причина: некоторая тотальность в области опечаток
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
А я?!!!
Кстати, не знаете ли Вы случайно, откуда такая массированная атака на оркестр в местных СМИ? Вот и вчера такая гнусная статья появилась. Во-первых, почему Устинов, приехавший как "независимый эксперт", в беседе с худсоветом скрыл, в каком он качестве выступает? Во-вторых, пассажи типа "гобоистка прозевала свое соло" абсолютно некорректны, особенно если знать, что мы неделю репетировали в температуре меньше разрешенной санитарными нормами, один гобой вообще лопнул (и до сих пор в ремонте), а на концерте у гобоистки тоже что-то сломалось от холода, и гобоисты сообща чинили инструмент и друг за друга пытались что-то доигрывать. Это - НОРМАЛЬНО? Между прочим, клацая зубами от холода, мы репетировали и никто не предлагал отменять концерт. Но журналисты могли узнать такие проф. подробности ТОЛЬКО от работников филармонии, не правда ли?
Кстати, не знаете ли Вы случайно, откуда такая массированная атака на оркестр в местных СМИ? Вот и вчера такая гнусная статья появилась. Пассажи типа "гобоистка прозевала свое соло" абсолютно некорректны...
Автор - Александра Озолина - на мой взгляд, имеет весьма смутное представление о нормах журналистской этики и пользуется сомнительными источниками информации. Мы ведь живём в маленьком городе, где все более или менее интеллигентные люди между собой знакомы, и Александре (кстати, она - жена священника, настоятеля знаменитого на весь мир Преображенского собора на острове Кижи, отца Николая Озолина) следовало бы учитывать местную специфику и быть несколько деликатнее.
[URL="http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=_m_u_s_t_a_f_a_"][B]МОЙ ЖИВОЙ ЖУРНАЛ[/B][/URL]
А я?!!!
Кстати, не знаете ли Вы случайно, откуда такая массированная атака на оркестр в местных СМИ? Вот и вчера такая гнусная статья появилась. Во-первых, почему Устинов, приехавший как "независимый эксперт", в беседе с худсоветом скрыл, в каком он качестве выступает?
Все СМИ кормяться от сильных мира сего. Я помню когда был скандал в ГАСО по поводу пришествия туды МБГ господин Флярковский очень умело организовал на Телеканале "Культура" освещение этой ситуации: один раз показали оркестрантов, надергав короткие бессвязные реплики по поводу их недовольства данным решением министра, а уж затем дали МБГ дать интерьвью, пару раз Швыдкой о нем лестно отзывался и т.д. Так и сложилось у обывателей мнение, что наконец-то...а они засиделись....ничего не хотят....но он сейчас сделает...слава МБГ...уря!
После этих сюжетов я окончательно понял кто есть кто. Действительно, смешно ожидать, что Флярковский пойдет против министерства.
Сообщение от invisible
Во-вторых, пассажи типа "гобоистка прозевала свое соло" абсолютно некорректны, особенно если знать, что мы неделю репетировали в температуре меньше разрешенной санитарными нормами, один гобой вообще лопнул (и до сих пор в ремонте), а на концерте у гобоистки тоже что-то сломалось от холода, и гобоисты сообща чинили инструмент и друг за друга пытались что-то доигрывать. Это - НОРМАЛЬНО? Между прочим, клацая зубами от холода, мы репетировали и никто не предлагал отменять концерт. Но журналисты могли узнать такие проф. подробности ТОЛЬКО от работников филармонии, не правда ли?
Опять 25!!!
А какого я извиняюсь ..... рожна нужно было играть концерт в таких условиях? Вот у ж ей богу загадка! Ну вцепились уже зубами в горло вашей администрации, ну так используйте все возможности для нанесения противнику максимального вреда. Измерили температуру, уведомили администрацию, что в таких условиях репетировать и играть концерт вы не будете. Все! Ни один министр на свете ни в чем вас не осудит. Вот когда повод для бунта был, скажем так, сомнительный (с юридической точки зрения) вы пошли "на штурм". А когда случился реальный косяк, который и зафиксировать и запротоколировать можно - вы покорно пошли играть на лопающихся гобоях. Ну где же логика?
Опять 25!!!
А какого я извиняюсь ..... рожна нужно было играть концерт в таких условиях? Вот у ж ей богу загадка! Ну вцепились уже зубами в горло вашей администрации, ну так используйте все возможности для нанесения противнику максимального вреда.
Оххххх... Там же был Муржа. Там был Устинов. И к концерту зал чуть-чуть нагрели. И ЕЖЕДНЕВНО по радио, по телевидению, в газетах, твердят, какие мы есть сволочи и предатели Родины...
Шаманчик, как Вы мне нравитесь! Вы уже сделали для нашего оркестра больше, чем некоторые куроводители. Приезжайте к нам в гости!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки