2534353645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 622

Тема: Бунт в оркестре

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

По умолчанию Re: знакомство с сурдиной

Цитата Сообщение от Vic
    Если бы существовал юношеский камерный абонемент, в него можно было бы включить эффектный "Фореллен-квинтет" Павла Карманова: во время его исполнения на сцене жарят рыбу...
    Что же Вы не предложите О. П. Беловой свою интересную идею? Только, чур, форель покупать на средства филармонии, а то у оркестра только на путассу...

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от invisible
    Только, чур, форель покупать на средства филармонии...
    А зачем покупать?! Воспитаем в своём коллективе!
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Цитата Сообщение от Vic
    А зачем покупать?! Воспитаем в своём коллективе!
    Ну я же и говорю: скотный двор, а не Карельская госфилармония. Оркестранты - зверье; по коридорам бамбуковые медведи шастают;худруки сверчков рассаживают по шестам; глаза детей напоминают икру. Не из нее ли будем рыбу разводить?

Записей в дневнике
    20

Ну я же и говорю: скотный двор, а не Карельская госфилармония. Оркестранты - зверье; по коридорам бамбуковые медведи шастают;худруки сверчков рассаживают по шестам; глаза детей напоминают икру. Не из нее ли будем рыбу разводить?
    Тихо, тихо!.. Зачем так волноваться? Сказали бы - "зоопарк" или, в крайнем случае, "террариум", а то - "скотный двор"! Фу! А что, правда, глаза детей напоминают Вам икру? Разводить рыбу не надо. Некто "форель" уже всплыла (см. выше). Её и будем... воспитывать.

Цитата Сообщение от Vic
    Сказали бы - "зоопарк" или, в крайнем случае, "террариум", а то - "скотный двор"! Разводить рыбу не надо. Некто "форель" уже всплыла (см. выше). Её и будем... воспитывать.
    А еще есть "цирк" с новым аттракционом: панда - воспитатель форели.

Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от DANko
    А еще есть "цирк" с новым аттракционом: панда - воспитатель форели.
    Однако учтите: ни икринки не дам!

Концерт, правда, сегодня хороший был. Я, вот, давно ищу запись "Дивертисмента" Бернстайна - две части у меня теперь есть! И Вы выглядели очень импозантно!
    Последний раз редактировалось Vic; 29.01.2006 в 23:13. Причина: некоторая тотальность в области опечаток

Цитата Сообщение от Vic
    И Вы выглядели очень импозантно!
    А я?!!!
    Кстати, не знаете ли Вы случайно, откуда такая массированная атака на оркестр в местных СМИ? Вот и вчера такая гнусная статья появилась. Во-первых, почему Устинов, приехавший как "независимый эксперт", в беседе с худсоветом скрыл, в каком он качестве выступает? Во-вторых, пассажи типа "гобоистка прозевала свое соло" абсолютно некорректны, особенно если знать, что мы неделю репетировали в температуре меньше разрешенной санитарными нормами, один гобой вообще лопнул (и до сих пор в ремонте), а на концерте у гобоистки тоже что-то сломалось от холода, и гобоисты сообща чинили инструмент и друг за друга пытались что-то доигрывать. Это - НОРМАЛЬНО? Между прочим, клацая зубами от холода, мы репетировали и никто не предлагал отменять концерт. Но журналисты могли узнать такие проф. подробности ТОЛЬКО от работников филармонии, не правда ли?

По умолчанию Александра Озолина

Кстати, не знаете ли Вы случайно, откуда такая массированная атака на оркестр в местных СМИ? Вот и вчера такая гнусная статья появилась. Пассажи типа "гобоистка прозевала свое соло" абсолютно некорректны...
    Автор упомянутой Вами статьи в "Курьере Карелии" - Александра Озолина - на мой взгляд, имеет весьма смутное представление о нормах журналистской этики и пользуется сомнительными источниками информации. Мы ведь живём в маленьком городе, где все более или менее интеллигентные люди между собой знакомы, и Александре (кстати, она - жена священника, настоятеля знаменитого на весь мир Преображенского собора на острове Кижи, отца Николая Озолина) следовало бы учитывать местную специфику и быть несколько деликатнее.
    [URL="http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=_m_u_s_t_a_f_a_"][B]МОЙ ЖИВОЙ ЖУРНАЛ[/B][/URL]

Активный участник Аватар для Шаман

А я?!!!
    Кстати, не знаете ли Вы случайно, откуда такая массированная атака на оркестр в местных СМИ? Вот и вчера такая гнусная статья появилась. Во-первых, почему Устинов, приехавший как "независимый эксперт", в беседе с худсоветом скрыл, в каком он качестве выступает?
    Все СМИ кормяться от сильных мира сего. Я помню когда был скандал в ГАСО по поводу пришествия туды МБГ господин Флярковский очень умело организовал на Телеканале "Культура" освещение этой ситуации: один раз показали оркестрантов, надергав короткие бессвязные реплики по поводу их недовольства данным решением министра, а уж затем дали МБГ дать интерьвью, пару раз Швыдкой о нем лестно отзывался и т.д. Так и сложилось у обывателей мнение, что наконец-то...а они засиделись....ничего не хотят....но он сейчас сделает...слава МБГ...уря!
    После этих сюжетов я окончательно понял кто есть кто. Действительно, смешно ожидать, что Флярковский пойдет против министерства.
    Во-вторых, пассажи типа "гобоистка прозевала свое соло" абсолютно некорректны, особенно если знать, что мы неделю репетировали в температуре меньше разрешенной санитарными нормами, один гобой вообще лопнул (и до сих пор в ремонте), а на концерте у гобоистки тоже что-то сломалось от холода, и гобоисты сообща чинили инструмент и друг за друга пытались что-то доигрывать. Это - НОРМАЛЬНО? Между прочим, клацая зубами от холода, мы репетировали и никто не предлагал отменять концерт. Но журналисты могли узнать такие проф. подробности ТОЛЬКО от работников филармонии, не правда ли?
    Опять 25!!!
    А какого я извиняюсь ..... рожна нужно было играть концерт в таких условиях? Вот у ж ей богу загадка! Ну вцепились уже зубами в горло вашей администрации, ну так используйте все возможности для нанесения противнику максимального вреда. Измерили температуру, уведомили администрацию, что в таких условиях репетировать и играть концерт вы не будете. Все! Ни один министр на свете ни в чем вас не осудит. Вот когда повод для бунта был, скажем так, сомнительный (с юридической точки зрения) вы пошли "на штурм". А когда случился реальный косяк, который и зафиксировать и запротоколировать можно - вы покорно пошли играть на лопающихся гобоях. Ну где же логика?

Цитата Сообщение от Шаман
    Опять 25!!!
    А какого я извиняюсь ..... рожна нужно было играть концерт в таких условиях? Вот у ж ей богу загадка! Ну вцепились уже зубами в горло вашей администрации, ну так используйте все возможности для нанесения противнику максимального вреда.
    Оххххх... Там же был Муржа. Там был Устинов. И к концерту зал чуть-чуть нагрели. И ЕЖЕДНЕВНО по радио, по телевидению, в газетах, твердят, какие мы есть сволочи и предатели Родины...
    Шаманчик, как Вы мне нравитесь! Вы уже сделали для нашего оркестра больше, чем некоторые куроводители. Приезжайте к нам в гости!

• Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя