без любых оговорок поздравляю
1) детей - за каждым из них большой недетский труд
2) педагогов - за каждым из них неравнодушие к своему ученику
3) родителей - это вообще тяжело выдержать
так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а все остальное.... от лукавого)
Ну давайте хотя бы Вы лично. Решайтесь. Выложите пожалуйста записи Ваших учеников хотя бы здесь, на форуме "Классика". Это будет по крайней мере что-то конкретное. И педагоги смогут оценить Ваших талантливых учеников , а также работу ваших талантливых педагогов из Югры (если они тоже захотят поучаствовать). Честно говоря надоели все эти стенания. Давайте к делу перейдем. Откройте на форуме специальную тему и видео, пожалуйста.
Так я не о себе. Коровин из Сургута доказал, Виктория Баскакова из Нягани тоже, что музыку хорошо играют и за Уралом. У меня лично ко всем конкурсам такое отношение. Правда, не поняла Ваш перл... О чём это Вы? Кажется в своем посте я всех поздравила, и в том числе Вашего мужа! Мальчика он хорошо научил, парень достоен своей награды!
без любых оговорок поздравляю
1) детей - за каждым из них большой недетский труд
2) педагогов - за каждым из них неравнодушие к своему ученику
3) родителей - это вообще тяжело выдержать
так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а все остальное.... от лукавого)
А родителям отдельное поздравление! Выдержать это всё родителям не просто и с материальной точки зрения тоже! Причём. как показывает практика, родители у таких детей, зачастую не гребут деньги лопатой. хоть и живут на нефти.
Мой "перл" отсюда. Я Вам просто предложила : решайтесь и выставляйте.
?????????????? Ну много талантливых, а Вы думаете мало? Но не многие решатся красоваться перед камерами. Вы не задумывались почему так много детей. которые участвуют в Щелкунчике не первый раз? Моё мнение - они подходят под формат ТВ. Это как кастинг в любое шоу. Но это не говорит о том что в передачу попадают бесталанные. Мне подковёрная конкурсная возня не интересна. А конкурсы я не люблю. У меня не хватает спортивной выдержки... Когда последний раз моя ученица участвовала в конкурсе, ожидая результаты первого тура я испытала состояние близкое к сердечному приступу и зачем мне всё это?
Это я от зависти
Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу пьедестала почета у духовиков. Не знаю, кто был в зале по большей части-музыканты-специалисты или простые обыватели, но гудели они по поводу "Бронзового Щелкунчика" единодушно.
Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу пьедестала почета у духовиков. Не знаю, кто был в зале по большей части-музыканты-специалисты или простые обыватели, но гудели они по поводу "Бронзового Щелкунчика" единодушно.
В смысле - засудили парня? Где можно посмотреть 3 тур?
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки