26353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 432

Тема: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011

Частый гость Аватар для miladana

По умолчанию Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011

Цитата Сообщение от Omniuser Посмотреть сообщение
    Может, зря я это написал. Отругает потом меня маэстро...

Но я думаю, что какой-нибудь багателькой на полторы минуты он концерт бы там не испортил.
    Наругает, наругает, не сомневаюсь! Я бы наругала... Но все равно, спасибо вам!

Его ОЧЕНЬ не хватало...Уж точно бы ничего не испортил.
    "Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Omniuser Посмотреть сообщение
    Я в личку написал. Посмотри.
    С самого начала бы так, а то остальным завидно и обидно к тому же.

Цитата Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
    слушаю Каризну из архива - какой чудесный виолончелист!
    соглашусь на все сто, на сегодняшнем гала, мне кажется его выступление было самым ярким, искренним, харизматичным! Браво Иван!!!!!!!!!!!!

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Olga1004 Посмотреть сообщение
    соглашусь на все сто, на сегодняшнем гала, мне кажется его выступление было самым ярким, искренним, харизматичным! Браво Иван!!!!!!!!!!!!
    А мне француз понравился и пьеса Пендерецкого.

А кому приз за Щедрина выдали? Сон? Так она справедливо Пркфва предпочла.
    Что-то как-то Даня сегодня уж очень был самим собой. Хороший пацан, конечно...

Наконец моему мужу (скрипачу) удалось послушать Догадина. Зормана он так и не слышал, но теперь говорит, что, наверное, Зорман действительно играл очень плохо, если тут говорят, что Догадин гораздо лучше и рядом не стоял. Догадин хороший яркий скрипач с хорошей интонацией играющий концерт Чайковского. Хорошая ленинградская школа чуть чуть слишком придавленная (но это субъективное мнение москвича). Конечно оригинальничанье в этой музыке неуместно, но тем не менее хотелось бы услышать что-то, что не слушалось уже сотни раз. И во второй части (это опять же субъективное мнение) при несомненном темпераменте исполнителя, не хватило того внутреннего тепла и душевности, без которых эта часть и вообще русская музыка неприемлемы.

Частый гость

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Кто-то уже писал, что Трифонов мастер ошопенивания всего, что исполняет.

Цитата Сообщение от Fler55 Посмотреть сообщение
    А аплодисменты-то больно вялые! Так золотому медалисту не хлопают.
    И это лауреат 1 премии, блин!
    Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Паганини-Лист-Шопен-Трифонов. Кампанелла.
    Цитата Сообщение от SvetlanaShtrom Посмотреть сообщение
    Удивительно, что это 1-я премия!
    Цитата Сообщение от marmor Посмотреть сообщение
    О, я понял: гран-при дадут тому, кто сыграет на гала Кампанеллу!

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости.
    "...Завершил Гала-концерт лауреатов российский пианист Даниил Трифонов - обладатель золотой медали и первого места в специальности "Фортепиано" и главная гордость нашей страны в этом конкурсе. Он исполнил вторую и третью части Первого концерта для фортепиано с оркестром си-бемоль минор Чайковского.
    Каждого из участников трехчасового концерта публика встречала и провожала длительными аплодисментами, которые стихали лишь когда начинала звучать музыка. Однако шквал аплодисментов и крики "Браво", что обрушили на Трифонова подскочившие со своих мест зрители, нельзя сравнить ни с чем, происходившем в этот вечер в Большом зале консерватории.
    Последним аккордом Гала-концерта стало исполнение Трифоновым на бис Кампанелла Листа-Паганини..."
    Господа "Группа поддержки Чернова", а не стоит ли озаглавить ВСЕ ветки этого форума "Гнев по поводу 5-й премии" - или создать отдельную, наподобие "Поклонникам Лубянцева"? И вообще, мы все - остальные - которые ошибочно заходят сюда, на тему Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК "- так же, как и на тему "Результаты Конкурса пианистов и их обсуждение" - и которые - как и жюри, публика в зале, и ещё очень очень, очень, очень, многие - считают что не Чернов, а Трифонoв достоин первой премии - Вам не мешаем?
    Здесь, практически, как и на паре других веток, создан клуб поклонников и личных друзей одного конкурсанта, функционирующий на основном двигателе злобствования по поводу присуждения выдающемуся российскому таланту, и единственному российскому участнику, 1-ой премии на Конкурсе Чайковского! Поклонников Лубянцева за их "фанатство" дубасили, они создали отдельную тему - посвящённую ему. Кстати, они так далеко не заходили и не опускались до унижения других участников. А здесь просто шабаш какой-то со вчерашнего дня! Ведите же себя достойно!
    Последний раз редактировалось Космополит; 02.07.2011 в 00:32.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Наконец моему мужу (скрипачу) удалось послушать Догадина. Зормана он так и не слышал, но теперь говорит, что, наверное, Зорман действительно играл очень плохо, если тут говорят, что Догадин гораздо лучше и рядом не стоял. Догадин хороший яркий скрипач с хорошей интонацией играющий концерт Чайковского. Хорошая ленинградская школа чуть чуть слишком придавленная (но это субъективное мнение москвича). Конечно оригинальничанье в этой музыке неуместно, но тем не менее хотелось бы услышать что-то, что не слушалось уже сотни раз. И во второй части (это опять же субъективное мнение) при несомненном темпераменте исполнителя, не хватило того внутреннего тепла и душевности, без которых эта часть и вообще русская музыка неприемлемы.
    И Страд не помог?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от usha Посмотреть сообщение
    Хороший пацан, конечно...
    Хороших пацанов много..
    Хотеть - значит мочь.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

И это лауреат 1 премии, блин!
    На третьем туре Трифонов играл 1-й концерт Чайковского лучше. Много лучше. А вообще-то, как правило, на таких концертах победители часто играют хуже, чем на конкурсе. Вот тут вспоминали победителей прошлых. А я вот прекрасно помню, как неважно (мягко говоря) сыграл Плетнев концерт Чайковского на таком же концерте. Кстати, кажется он тогда играл те же две части, что и сегодня Трифонов. Видимо, после конкурса наваливается усталость и наступает чувство безразличия ко всему - как будто спускается струна после того, как была натянута до предела.

• Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26353637 ... ПоследняяПоследняя