27363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 390

Тема: C чего начать металлисту?

Постоянный участник

По умолчанию Re: C чего начать металлисту?

Цитата Сообщение от Тесак Посмотреть сообщение
    Печаль. Я медляки даже и в металле то не слушаю. Похоже, я не исправим. А так хотелось приблизиться к академической музыке.
    Тесак вы страдаете психологическим заблуждением думая что чем больше долбилова и рычания вы слушаете тем больше в вас мужественности . Кончится дело тем что вы себе попросту угробите свою нервную систему да и слух посадите . Если вы любите острые ощущения то может лучше подойдёт плавание в Полярных морях . Куда нибудь на остров Баффина или землю Франца Иосифа .
    Заодно обретете предмет для гордости . Металлист это звучит обыденно а вот Полярник это что - то . Может побыв 8 - 20 месяцев в Арктических морях вы и полюбите Сибелиуса . Просто мироощущения меняется и возрастом и с жизненным опытом . В том числе и восприятие музыки .

Активный участник Аватар для Тесак
    Записей в дневнике
    1

Red face Re: C чего начать металлисту?

Цитата Сообщение от GBGCFAE Посмотреть сообщение
    Тесак вы страдаете психологическим заблуждением думая что чем больше долбилова и рычания вы слушаете тем больше в вас мужественности . Кончится дело тем что вы себе попросту угробите свою нервную систему да и слух посадите . Если вы любите острые ощущения то может лучше подойдёт плавание в Полярных морях . Куда нибудь на остров Баффина или землю Франца Иосифа .
    Заодно обретете предмет для гордости . Металлист это звучит обыденно а вот Полярник это что - то . Может побыв 8 - 20 месяцев в Арктических морях вы и полюбите Сибелиуса . Просто мироощущения меняется и возрастом и с жизненным опытом . В том числе и восприятие музыки .
    не надо заниматься психоанализом и учить меня жить. я слушаю долбилово исключительно, потому что мне это нравится.
    У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
    С уважением, Тесак

Nowhere Man Аватар для JohnLenin
    Записей в дневнике
    2

<...> я слушаю долбилово исключительно, потому что мне это нравится.
    Только когда Вам перестанет нравиться металл, когда он Вам надоест, когда он перестанет Вас устраивать, начнёт раздражать, утомлять, как бы исчерпает себя в Ваших глазах (ушах), только тогда Вы сможете по-настоящему открыть для себя классику (и, не исключено, что некоторые классические произведения Вам будут тогда нравиться).
    He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
    Making all his nowhere plans for nobody...

Печаль. Я медляки даже и в металле то не слушаю. Похоже, я не исправим. А так хотелось приблизиться к академической музыке.
    Не понимаю, как можно слушать исключительно треш и спид. Они же весь одинаков. На уровне белого шума. Вся прелесть состоит в том, когда вы можете расслышать каждый инструмент в отдельности.
    - Граф, это Бах?
    - Да, графиня, по клавишам фигачу.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от derbenat Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно слушать исключительно треш и спид. Они же весь одинаков. На уровне белого шума. Вся прелесть состоит в том, когда вы можете расслышать каждый инструмент в отдельности.
    1. я не особо люблю треш и спид. предпочитаю ньюскульный хардкор, грув-метал, ню-метал, дэткор, металкор и так далее. так где более качевая работа ударных. 2. в металле очень легко расслышать каждый инструмент в отдельности. благо инструментов используется не много: пара гитар, бас, барабаны, да голос... 3. весь одинаков только для того кому не нравится. для меня на слух джаз весь одинаков, например.
    С уважением, Тесак

Nowhere Man Аватар для JohnLenin
    Записей в дневнике
    2

Вот, кажется, человек нашел верное направление:

Цитата Сообщение от S.A.Y. Посмотреть сообщение
    Все так. В каждое время свои ценности. Если абстрагироваться от них, то ситуация следующая. Могу судить только по себе. Прошел через попсу, увлекался и роком, но в итоге пришел к классике. Но стал чувствовать классику лишь после приблизительно 2-х лет прослушивания - целенаправленно погружался в нее и таки удалось. Но повторяю - для меня в классике невозможно оказалось сходу найти глубокие эмоции . Первоначально эмоции были эпизодические, либо слабые, либо их не было вовсе. Но я продолжал слушать, прощупывал различные направления и формы классической музыки. В итоге я нашел то, что искал в классической фортепианной музыке. Никакой другой инструмент не воздействовал на меня столь глубоко. После попсы требуется перестройка механизма слухового восприятия музыки - другого объяснения я своему случаю не нахожу.
    Это - из другого потока, а именно: Имеет ли смысл в 40 лет пойти учиться в муз. школу?

Страница 90 пост № 900.

http://www.forumklassika.ru/showthre...=61558&page=90
    Последний раз редактировалось JohnLenin; 04.12.2012 в 04:26.
    He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
    Making all his nowhere plans for nobody...

Очень подойдет Вагнер, на мой взгляд)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от metalcorvus Посмотреть сообщение
    Очень подойдет Вагнер, на мой взгляд)
    мне только полет валькии понравился. остально что не включаю как то не катит. вообще мне нравится обчно 1-2 произведение от автора. короче, за год я так и не вник в классическую музыку. как по мне мало драйва и ритма.
    С уважением, Тесак

мне только полет валькии понравился. остально что не включаю как то не катит. вообще мне нравится обчно 1-2 произведение от автора. короче, за год я так и не вник в классическую музыку. как по мне мало драйва и ритма.
    Барабанов не хватает?
    True Metronome - самый точный мобильный метроном

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

короче, за год я так и не вник в классическую музыку. как по мне мало драйва и ритма.
    А кто сказал, что там должно быть именно много "драйва и ритма"? Там может быть много чего-то другого...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

• Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя