Судя по странному отборочному туру, кореец может оказаться тем, для кого будут расчищать дорогу. Тем более что заговорили о русском педагоге.
Может поэтому и не взяли Фаворина? У нас бывают такие странности на конкурсах, что уже как детектив все рассматривается)))
ну если это будет кореец - то не обидно, хотя я не знаю, кто такой Фаворин
Торгуетесь вы.Я думала здесь на форуме адекватные творческие люди,которые понимают друг друга,что-то представляют об искусстве.Я бы никогда так не стала писать,если не было такого несправедливого обсуждения.Вы,наверно,думаете,что я его защищаю,потому как учусь вместе с ним на одном курсе в консерватории.Для меня это ничего не значит.Пашу я ценю за то,что он прежде всего музыкант.Есть на курсе другие люди,к которым я отношусь совсем по-другому(как к исполнителям),но это не даёт мне права никого из них унижать,да и остальных пианистов,потому как прекрасно знаю нашу тяжёлую работу..
Торгуетесь вы.Я думала здесь на форуме адекватные творческие люди,которые понимают друг друга,что-то представляют об искусстве.Я бы никогда так не стала писать,если не было такого несправедливого обсуждения.Вы,наверно,думаете,что я его защищаю,потому как учусь вместе с ним на одном курсе в консерватории.Для меня это ничего не значит.Пашу я ценю за то,что он прежде всего музыкант.Есть на курсе другие люди,к которым я отношусь совсем по-другому(как к исполнителям),но это не даёт мне права никого из них унижать,да и остальных пианистов,потому как прекрасно знаю нашу тяжёлую работу..
вот именно потому, что понимают и представляют, имеют право высказывать свое мнение. возможно, оно отличается от Вашего - ну тут уж ничего не поделаешь
Если честно, я не удивлюсь, если Трифонова или корейца не пропустят во 2 тур ( я как-то не верю в наше жюри). Но для меня это превосходные исполнители.
Сравнить того Корейца с трифоновым...Без комментариев.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки