Друзья, да много ли дает консерватория, равно как и любое академическое образование.
Если человек=художник, умеющий воспринимать, переживать, и воспроизводить, он будет выше тысяч профессионалов с дипломами. Это если о самолюбии.
А если о теме ветки - то зачем быть трижды титулованным и дважды дипломированным тому, кто личность?
<здесь мог быть очень длинный список подтверждений громкими именами, такими, как Прокофьев с вечной двойкой по гармонии и Рихтер, дважды исключавшийся из консерватории>
Друзья, да много ли дает консерватория, равно как и любое академическое образование.
Если человек=художник, умеющий воспринимать, переживать, и воспроизводить, он будет выше тысяч профессионалов с дипломами. Это если о самолюбии.
А если о теме ветки - то зачем быть трижды титулованным и дважды дипломированным тому, кто личность?
<здесь мог быть очень длинный список подтверждений громкими именами, такими, как Прокофьев с вечной двойкой по гармонии и Рихтер, дважды исключавшийся из консерватории>
и все-таки они учились в консерватории..
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
а я боюсь другого,упустить шанс,чтоб потом мучиться вопросом-"а вдруг бы взяли?"
Кто-нибудь смотрел фильм "Приходите завтра"?Там такая бабушка,уборщица в консерватории сказала:"каждый год-туры,а потом слезы...Не понимают они:несчастные-те,кто здесь остался"
Примите к сведению,абитуриенты !
А вообще,девчонки,кто мечтает о консе и училище,не робейте!Не получится с первого раза-пытайтесь еще,пробуйте разные варианты.Если деньги есть,еще проще-на комерческое наверняка возьмут,а дальше все зависит только от вас.Гораздо сложнее,по-моему,найти СВОЕГО педагога.
У меня было аналогичное состояние года 3 назад... Мой педагог со мной почти не занимался,(он на мне вообще крест поставил),да и у меня временами пропадало желание,короче,я уже сомневалась в правильности выбранного пути.
Но потом я перешла к другому педагогу..! Он просто вернул меня к жизни! и всё,что есть во мне хорошего сейчас - всё благодаря ему!
У меня было аналогичное состояние года 3 назад... Мой педагог со мной почти не занимался,(он на мне вообще крест поставил),да и у меня временами пропадало желание,короче,я уже сомневалась в правильности выбранного пути.
Но потом я перешла к другому педагогу..! Он просто вернул меня к жизни! и всё,что есть во мне хорошего сейчас - всё благодаря ему!
А мой вернул меня к жизни,а потом поставил крест и отказался от меня....
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки