Ответ: Лучший пианист по версии участников форума "Классика"
А по-моему все эти альтернативные голосования вносят смуту в будущее ясное решение жюри и порождают бессмысленные мечтания...
ну их к чорту!
Кто завоюет первую премию, тот и лучший,
кто вторую - чуть похуже
третью- еще хуже
Кто выбыл после 1 тура хуже всех кто во втором.
Кто не попал на третий хуже всех, кто там оказался...
Комиссия -то на что сидит? Зачем нам голову ломать?
А конкурс, он и задуман выяснить кто лучший а кто поплоше...
Все хотят себя Петровым попредставлять!
rebata, nado golosovat za togo, kto dostoin, no kogo obidat navernaka. po-moemu, eto - korobejnikov. nado za nego golosovat! kultyshev s lubanzevym vse rabno projdut... (nadejus)
Согласна с MAks: исполнение Моцарта Вундером стало настоящим событием, чем-то безусловно значимым, а нас насильственно и очевидно несправедливо лишили возможности услышать его еще и еще. Думаю, впечатления от первого тура не должны быть проигнорированы при голосовании! Да и не могут быть - ибо не забываются.
Сообщение от tanel
Я думаю, непрошедшие с первого тура Колесников и Вундер имеют какие-то шансы если их записи выложат в той теме, а лучше если и тут. Я не могу за них голосоват так как не слышал, но очень верится что голосовал бы за них (и не только я).
Вот ссылка на Вундера: куча его записей. Эх, но ведь то, как божественно звучал у него рояль тогда в БЗК, непередаваемо... и Моцарта тут нет
Сообщение от timalism
Опрос сформулирован так - "проголосуйте за лучшего пианиста на XIII Международном конкурсе им. Чайковского". Всё остальное - лирика.
Вот именно! поэтому было бы странным менять мнение соответственно тому кто пройдет в финал.Даже если кто-то и играет не удачно и т.д. , все равно слышно ведь что за музыкант по сути.Так что в этой ситуации голосования достаточно даже одного выступления чтобы определиться, а иначе можено менять мнение каждый день.Что если бы был 4й, 5й тур, 6й?! И обычно лидеров ведь слышно уже с первого тура, а дальше их уровень только подтверждается.Вряд ли такое возможно, чтоб сегодня человек играл гениально, а завтра- бездарно.Хотя, чего только в мире не случается...и тем не менее.
Сообщение от Gtn
А по-моему все эти альтернативные голосования вносят смуту в будущее ясное решение жюри и порождают бессмысленные мечтания...
ну их к чорту!
Кто завоюет первую премию, тот и лучший,
кто вторую - чуть похуже
третью- еще хуже
Кто выбыл после 1 тура хуже всех кто во втором.
Кто не попал на третий хуже всех, кто там оказался...
Комиссия -то на что сидит? Зачем нам голову ломать?
А конкурс, он и задуман выяснить кто лучший а кто поплоше...
Все хотят себя Петровым попредставлять!
Простите, а Вы сами в конкурсах принимали участие?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки