Привет всем! я тут в первый раз, но надеюсь ктонить заметит мои скромные высказывания... А вообще мне очень понравились девочки-лауреаты из Кореи, и как играли и внешне!!!
Да хорошая она,Маюко Камио...Честная...,все,что педагог сказал,выполнила,да еще и от себя прибавила наверняка...Звук у нее все-таки пережатый,вживую это слышно,но технически оснащена невероятно...Но суть не в этом...А в том,что я,например,на концерт ее вряд ли пойду.Чтобы услышать прекрасный звук и технику,можно включить почти любую запись великих скрипачей прошлого и "в нагрузку" получить еще и уникальную интерпретацию...А у нее нет уникальной интерпретации,а чаще всего,на мой взгляд,вообще никакой нет.Не обижайтесь,поклонники Маюко,это всего лишь мое мнение,ей оно ничего не прибавит и не убавит
А на концерт Никиты Борисоглебского пойду(это к вопросу о других достойных в финале).Потому что он,наоборот,почто всегда играет как Никита Борисоглебский и никто иной.Это может нравиться,может нет,но в любом случае это-неповторимо.В этом их с Маюко разница
респект.а товарисч уже достал.жутко.и ещё хамить.не ленясь писать мне лично на мыло-ГНУСЬ,ФУ,а я ведь одно слово сказала на комменты- глупо.
Гражданин.не нравится Вам тут всё м все- пойдите прочь.а коли нет-видите себя пристойно.
И если ж не то.и не другое.да простят меня коллеги. и елси Вы музыкант.то хоть это воспримите за всю вашу каку в этом пристойном месте
: до-ре-ми-до-ре-до..
Прошу прощения за оффтоп у модеров.просто сил нет уже
Самое главное- любить то, чем занимаешься,а не себя в этом.
Самые дорогие- близкие люди, честность и правда. За всё это дорого приходится платить.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки