Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Мария Калугина

Новичок

По умолчанию Ответ: Мария Калугина

Да, именно так!!! Даже закрыв глаза на ее концертную деятельность (которой, к сожалению, могут похвастаться далеко не все музыканты), можно быть уверенным в ее популярности хотя бы потому, что она настолько живо здесь обсуждается. Жаль, что нереализованные претензии на успех мешают многим участникам форума адекватно ее оценить - но, к счастью, их сердобольные высказывания не в состоянии никаким образом повлиять на ее Популярность. Что касается внешности - с чего вы взяли, что пианистка должна быть уродом? Вам приятней было бы пойти на концерт Шансковой, например??? Действительно, там будет больше стимулов закрыть глаза и только слушать...(еще раз прошу прощения за переход на личности). Теперь о музыке. Всем, недовольным конкурсным выступлением Калугиной, предлагаю вспомнить первый тур. Сомневаюсь, что кто-то сможет оспорить уникальность этого исполнения самой сложной части репертуара...

Постоянный участник Аватар для Gil-Gelad

Smile Ответ: Мария Калугина

Цитата Сообщение от Капустян Посмотреть сообщение
    Да, именно так!!! Даже закрыв глаза на ее концертную деятельность (которой, к сожалению, могут похвастаться далеко не все музыканты), можно быть уверенным в ее популярности хотя бы потому, что она настолько живо здесь обсуждается. Жаль, что нереализованные претензии на успех мешают многим участникам форума адекватно ее оценить - но, к счастью, их сердобольные высказывания не в состоянии никаким образом повлиять на ее Популярность. Что касается внешности - с чего вы взяли, что пианистка должна быть уродом? Вам приятней было бы пойти на концерт Шансковой, например??? Действительно, там будет больше стимулов закрыть глаза и только слушать...(еще раз прошу прощения за переход на личности). Теперь о музыке. Всем, недовольным конкурсным выступлением Калугиной, предлагаю вспомнить первый тур. Сомневаюсь, что кто-то сможет оспорить уникальность этого исполнения самой сложной части репертуара...
    nu,ja k nej ocenj polozhiteljno otnoshusj,no vi pishite adekvatnije veschi - u neje ne stolj nasischennaja koncertnaja dejateljnostj,kak vi pishete)k tomu-zhe obsuzhdenija na etom forume ne javljajutsja merilom populjarnosti(vi posmotrite skoljko ljudej v etom ucavstvujet)
    cto kasajetsja konkursa - eto-zhe nicego ne znacit,i nikto ne beretsja merjatj kakoj tur slozheneje,poetomu sravnivatj vistuplenija dvuh raznih ljudej,na raznih konkursah - prosto nekorrektno(hotja Shanskovu ne slishal...)

Г-н Капустян!

Вышеназванная исполнительница живо здесь обсуждается, но немного не в том ключе, на который рассчитывали Вы и дама, создавшая тему.
    Конечно, критерии оценки исполнительства, как и оценки красоты, совершенно разные. Но если Вы своим предыдущим высказыванием целенаправленно рассчитывали здесь кого-то задеть, то это Вас совершенно не красит, как мужчину, тем более мужчину восточного происхождения (судя по Вашему нику), даже если Вы просите при этом прощения.

Очень любопытно было бы узнать о концертной деятельности исполнительницы, занявшей место Известной Пианистки. Ведь, действительно не все Музыканты могут похвастаться этим?

Постоянный участник Аватар для Пепси
    Записей в дневнике
    1

НЕуважаемый Капустян, я вас не прошу, а ТРЕБУЮ удалить свой поганый и гнусный последний пост. Я даже комментировать не хочу, и специально не цитирую, такое цитировать нельзя. Любите Калугину- на здоровье, восхищайтесь, в этом я ничего не вижу плохого, свое мнение может высказать каждый. Но переходить на личности и писать гадости про намного более перспективную пианистку- это недостойно.
    У нас форум порядочных, хороших людей, я не один месяц уже тут нахожусь и неоднократно это подтверждала для себя.
    Еще раз- немедленно удалите этот пост, иначе мне придется обратиться к модератору.

Цитата Сообщение от Пепси Посмотреть сообщение
    НЕуважаемый Капустян, я вас не прошу, а ТРЕБУЮ удалить свой поганый и гнусный последний пост. Я даже комментировать не хочу, и специально не цитирую, такое цитировать нельзя. Любите Калугину- на здоровье, восхищайтесь, в этом я ничего не вижу плохого, свое мнение может высказать каждый. Но переходить на личности и писать гадости про намного более перспективную пианистку- это недостойно.
    У нас форум порядочных, хороших людей, я не один месяц уже тут нахожусь и неоднократно это подтверждала для себя.
    Еще раз- немедленно удалите этот пост, иначе мне придется обратиться к модератору.
    "namnogo boleje perspektivnuju pianistku" - eto u vas takaja skromnostj?

Постоянный участник Аватар для Пепси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gil-Gelad Посмотреть сообщение
    "namnogo boleje perspektivnuju pianistku" - eto u vas takaja skromnostj?
    А при чем тут я?

Цитата Сообщение от Пепси Посмотреть сообщение
    А при чем тут я?
    nu vi zhe Shanskova.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

НЕТ, Пепси - не Шанскова. Просто ей, как нормальному человеку, неприятно читать написанное настолько некорректно высказывание. Я так предполагаю.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    НЕТ, Пепси - не Шанскова. Просто ей, как нормальному человеку, неприятно читать написанное настолько некорректно высказывание. Я так предполагаю.
    nu,razve cto suschestvujet jesce odna drugaja Tanja Shanskova - togda pepsi i jestj eta drugaja...

Gil-Gelad, Вы вообще знакомы с Правилами форума?

3.2. Публичное раскрытие имени анонимного участника против его желания и без участия администрации категорически запрещается.

В любом случае, поверьте на слово, пианистка Анастасия Шанскова никакого отношения к форумчанке под ником Пепси не имеет.

• Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя