Ответ: Духовно-нравственный анализ музыки по В.В.Медушевскому
Ага, а верующие благоговейно должны хавать всякую чушь )))
В своих нападках на рок г-н Медушевский воюет с плюшевыми диванными драконами, которые уже давно никого не кусают.
Кого сейчас интересует арт-рок столетней давности, в рамках которого и проводились эти эксперименты по гибридизации классики с роком, закончившиеся, как известно, парой весёлых альбомов ELP и кучей альбомов групп помельче паршивости от средней до полной, известных только экспертам жанра.
Пусть с хип-хопом лучше повоюет ))
Сообщение от Aybolit
Ага, а верующие благоговейно должны хавать всякую чушь )))
В своих нападках на рок г-н Медушевский воюет с плюшевыми диванными драконами, которые уже давно никого не кусают.
Кого сейчас интересует арт-рок столетней давности, в рамках которого и проводились эти эксперименты по гибридизации классики с роком, закончившиеся, как известно, парой весёлых альбомов ELP и кучей альбомов групп помельче паршивости от средней до полной, известных только экспертам жанра.
Пусть с хип-хопом лучше повоюет ))
Вы считаете, что он с кем-то воюет?
Верующие, как и не верующие, рассудят сами.То, что для вас является "плюшевым диванным драконом", может быть гораздо опаснее; вы же не претендуете на абсолютное знание об этом?Насколько я понял, тему вы создали, чтобы посмеяться над работами Медушевского?
Вообще говоря обсуждение религиозных вопросов на этом форуме не разрешено, поэтому лучше отставить это: не хотелось бы, чтобы тему закрыли.
Ещё как воюет! Аж елей во все стороны летит! Я все его опубликованные на сайте статьи очень внимательно прочитал.
Именно на абсолютное знание в этом вопросе и претендую, потому что я зелёный и плоский. А назначение моей темы можете понимать как угодно.
На форуме, кстати, запрещено обсуждение вопросов религии. Но я, её, родимую, и не трогаю, я только про филологию и про псевдонаучную чушь.
Сообщение от Aybolit
Ещё как воюет! Аж елей во все стороны летит! Я все его опубликованные на сайте статьи очень внимательно прочитал.
Именно на абсолютное знание в этом вопросе и претендую, потому что я зелёный и плоский. А назначение моей темы можете понимать как угодно.
На форуме, кстати, запрещено обсуждение вопросов религии. Но я, её, родимую, и не трогаю, я только про филологию и про псевдонаучную чушь.
Дело в том, что в работах Медушевского рассуждения о музыке трудно отделить от рассуждений о религии, поэтому так или иначе придётся касаться религии; вообще тема очень интересная.
Да не придётся, я о религии говорить не собираюсь, её для меня лично просто не существует, поскольку я на этом свете, а не на том. Буду на том - вот тогда и поговорю.
Сообщение от Aybolit
Да не придётся, я о религии говорить не собираюсь, её для меня лично просто не существует, поскольку я на этом свете, а не на том. Буду на том - вот тогда и поговорю.
Интересное суждение...вообще религия применима именно в "этом мире".
Не собираетесь?А как же это: "верующие благоговейно должны хавать всякую чушь", "в своих нападках на рок г-н Медушевский воюет с плюшевыми диванными драконами" - ведь он "воюет" именно с позиций религии.
Сообщение от Pavel F
Дело в том, что в работах Медушевского рассуждения о музыке трудно отделить от рассуждений о религии, поэтому так или иначе придётся касаться религии; вообще тема очень интересная.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки