А подскажите, пожалуйста, как можно попасть на этот концерт? Очень хочу привести ребенка послушать. Нужны ли какие-нибудь билеты?
Добавлю только, что не нужно тушеваться проходной перед зданием ЦМШ. Охранники в курсе того, что в 18.00 будет концерт и им дано распоряжение пропускать на него. Так что перед вами в прямом смысле слова (как на турникете метро) загорится зеленый свет
Зал находится на втором этаже здания. Внизу гардероб.
Если застанете - то заходите еще в буфет ЦМШ (он - на первом этаже). Там вкусно и очень дешево (дешевле чем в Госдуме)...
Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 21 января, среда
Вынуждены были вчера вечерней лошадью покинуть столицу. На концерте присутствовать не сможем, но очень ждем записей. Всем успеха ! Отдельно - Севе. Он герой Фестиваля ! Предлагаю организаторам отметить юное дарование особо !
Думаю, что в данном случае это не только уместно, но и необходимо. Вам повезло. Вы завтра увидите это дарование. А я , увы, только в записи. Зато я имела честь его слушать 18 января. И это было незабываемо ! А на репетиции 17 января дарование поразило всех свое выдержкой и терпением !
Сообщение от Ольга
Вынуждены были вчера вечерней лошадью покинуть столицу. На концерте присутствовать не сможем, но очень ждем записей. Всем успеха ! Отдельно - Севе. Он герой Фестиваля ! Предлагаю организаторам отметить юное дарование особо !
Да-да, присоединяюсь! Севе - спецприз!
Уж на выделение Севы, я надеюсь, никто из остальных родителей не обидится
Предлагаю решать вопросы выделения детей между собой. И выделять всех и каждого. всенародным приношением вскладчину.
Приходится повторять: видимо, кризис в стране заметен только тем, кто, после того как спонсоры смотали удочки, для всеобщего удовлетворения и радости на свои деньги издали буклет.
Извините, что педалирую болезненный для нас вопрос.
Предлагаю не взваливать на моих бедных уставших коллег то, что можно сделать самим. вам, то есть. При желании, разумеется.
Сообщение от Romson
Предлагаю решать вопросы выделения детей между собой. И выделять всех и каждого. всенародным приношением вскладчину.
Приходится повторять: видимо, кризис в стране заметен только тем, кто, после того как спонсоры смотали удочки, для всеобщего удовлетворения и радости на свои деньги издали буклет.
Извините, что педалирую болезненный для нас вопрос.
Предлагаю не взваливать на моих бедных уставших коллег то, что можно сделать самим. вам, то есть. При желании, разумеется.
И нечего извиняться,ибо среди организаторов я не заметила фамилий Рокфеллер,Ротшильд и тд .Надо было и для нас всех сделать платными буклеты ,не обеднели бы (я просто чуть в курсе сколько стоит тираж да на такой бумаге).Ты так деликатно объясняешь прописные истины,что люди не понимают.Учитывая внезапно обрушившийся кризис,другие отказались бы от идеи проведения совсем ,а эти бойцы,как Севочка.Во кого награждать...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от pochetta
категорически поддерживаю!
а я специально купила лично несколько буклетов, не смотря на то, что получили один бесплатный. А вот просто шоб було, как говорят на Украине..... И за свой могла бы заплатить
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки