Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Гений и злодейство

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

regards, за "хорошего" Вам отдельное, конечно, спасибо...

А Вам, Вальтер, я вот что скажу. Не знаю, как насчет доводов, демагогии и аксиом... Может, у меня и не очень получается, но зато... зато... Зато в моих руках находится, что называется, "ядерная кнопка". И я думаю, а я действительно так думаю!, что лишь благодаря этому здесь до сих пор находится и regards, и Stanislav, и Serg, и krivitch, и Рудольф и многие другие, простите, если кого забыл... Это, конечно, очень не демократичное заявление. У нас, конечно, презилентское правление, однако без СОБРа... :P
    Мне было бы забавно посмотреть, как в один прекрасный момент Вам понадобилось бы отбиваться и от b3, и отБ...матерева, и от кота, и от severo. Плюс еще бы подвалили. Действительно, было бы забавно посмотреть.
    krivitch, а не объявить ли нам с тобой (и с автоцензором заодно ) забастовку на пару недель?
    Шура, Вы видели когда-нибудь бой быков? Пойдем, посмотрим?..

Или все-таки это тоска по "Спаррингу"? Но ведь, когда он был, никто особо им не пользовался. Даже наоборот. Куда приятноо крушить зеркала, чем хулиганить там, где "все уже украдено до нас".

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от boris
    А Вам, Вальтер, я вот что скажу. Не знаю, как насчет доводов, демагогии и аксиом... Может, у меня и не очень получается, но зато... зато... Зато в моих руках находится, что называется, "ядерная кнопка".
    Борис, мне совсем не понятна Ваша реакция :(. Я не удивился бы выпаду Регардса в ответ на мою иронию и измену (нарушение корпоративной этики) .... если бы это был его стиль....
    Что ж, сказал себе я - держись подальше от ядерной кнопки и не связывайся ребячески с властью державной....
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Постоянный участник

письмо было отправлено с ника b3
    Я-то был уверен, что письмо было просто с того же IP адреса. Наверное подзабыл уже... да и проверить негде. (Но речь о том же IP адресе была ведь в том потоке!) В любом случае экспертиза regards снимает сомнения. Результат сам по себе интересен, поскольку речь идет о незаурядном явлении --- в смысле, о незаурядной личности. Кроме того не скрою, что в связи с уточнением boris'a и положительным результатом экспертизы мне лично очень приятно, что анонимки таки не было.
    Концентрация на мате мне всегда была странна. Хорошо, что regards сказал об этом. Также мне всегда было странно видеть сопоставление хам—не хам, как критерий годности в случае b3 (особенно в связи с его долготерпением --- я писал об этом выше). И опять regards хорошо сказал об этом. Таким аршином не измерить это явление. Но справедливо также и суждение о соразмерности масштабов, необходимой для устойчивого существования системы.

PS: boris, если я невольно нарушил Правила или какой-то "Подзаконный акт", то почему бы Вам и в самом деле не сделать это (Дело, разумеется, не в масштабах. Просто не люблю двусмысленностей.)

Гаечка Аватар для krivitch

krivitch, а не объявить ли нам с тобой (и с автоцензором заодно ) забастовку на пару недель?
    Легко. Только дождусь вопроса:"Что есть мат с точки зрения...ну, какой-нибудь там...
    ...Эх, жалко, что нельзя настроить автоцензор, чтобы он ничего кроме мата не пропускал.

Думаю, у нас появилась бы масса свободного времени

Записей в дневнике
    83

В любом случае экспертиза regards снимает сомнения.
    Разумеется, мне-то какое доверие... А были не уверены - так спросили бы, прежде чем выступать с программными заявлениями.

Цитата Сообщение от слушатель-любитель
    Концентрация на мате мне всегда была странна.
    И в самом деле, мелочь какая! Странно, что Вы вообще что-то заметили! Ну, в самом деле, ну, обматерили девушку какую-то там - так ее и в автобусе в тот день могли обматерить, чего тут особо переживать-то! Гордиться надо - сам b3 это сделал ведь, не просто какой-то там хам трамвайный безвестный.

Граждане! От чтения Ваших соображений по этому вопросу у меня уже начинает голова идти кругом. Не мне, разумеется, вас учить. И вообще, я себя в определенные моменты начинаю чувствовать каким-то неизобретательным пошляком, потому что вы говорите так красиво, а я талдычу о каких-то элементарных и скучных вещах иногда по двадцать раз в день, и не хочу понять, что отдельным выдающимся личностям в этом мире можно все.
    Если вам странно, что тому или иному факту придается непропорциональное с вашей точки зрения значение - ну, обойдите этот факт молчанием вообще, черт побери.

Также мне всегда было странно видеть сопоставление хам—не хам, как критерий годности в случае b3
    Во-во. Джентльменов в автобусе навалом - мест только нету ни фига...

Но справедливо также и суждение о соразмерности масштабов, необходимой для устойчивого существования системы.
    ... и немедленно выпил. Сударь, умственные способности, насколько я понимаю, среди приличных людей никогда не были поводом для поражения/повышения в правах. Но Вы, вероятно, считаете иначе...

Не закрываю тему по одной простой причине: все никак не могу поверить, что все, что здесь пишется, пишется всерьез. И как-то так извращенно интересно, куда этот разговор еще нас заведет. Пока все-таки скучновато, на мой взгляд. Думаю, пора уже переходить к евгенике.

покинул форум навсегда

И как-то так извращенно интересно, куда этот разговор еще нас заведет. Пока все-таки скучновато, на мой взгляд.
    И скучно, и ни до чего хорошего не доведет. Пари?!

А не сыграть ли нам лучше в "серсо"?
    Эж больно серьезно тут все.

Постоянный участник

как-то так извращенно интересно, куда этот разговор еще нас заведет. Пока все-таки скучновато, на мой взгляд.
    Хотите "телевизор" посмотреть? Не выйдет! Кина не будет! Тут уж нечего больше сказать. regars уже все сказал. Кажется и Gtn больше не возражает насчет масштаба личности b3. И не выдвигает, одновременно, к нему претензий с другой стороны --- более не приравнивает его (по недостаткам) к М.Плетневу. Все встало на свои места. Все теперь посередине.
    Стало быть, и проблемы гения и злодейства тоже нет.

Записей в дневнике
    83

Аминь.

• Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34