Цитата Сообщение от Nikita2112 Посмотреть сообщение
    Считаю, результаты тестов ознакомительными, так как человек в состоянии менять свои привычки, а значит, характер.
    К сожалению соционический тип, как и рефлексы и темперамент, со временем не меняются. Наукой давно доказано, что все эти свойства являются у нас врождёнными, и генетически обусловленными, это костяк, скелет психики. А привычки могут меняться, да!..
    Не пойму причём тут Бухарин, Вы сначала тему прочитайте, Бухарин - это название психотипа Моцарта... В остальном ничего не поняла, но пояснять не надо (боже сбавь!). У Вас точно все каналы открыты по йоге?.. (шютю канешна)

Частый гость Аватар для Nikita2112
    Записей в дневнике
    35

открыты- открыты. и по углям раскалённым уже хожу, знаете ли... вот осталось только ПО ВОДЕ ПРОЙТИ... ))) Очень приятно, правда.
    теперь загляну в тесты по рефлексам ))) и что же я в медакадемии-то пропустила, ведь училась старательно, чтоб домашным пригодилось ))) это первое моё образование. представляете, медицинское. Во времена пошли! Физиологию психологи корректируют. шучу. вам взамен. )))
    ИИИДУУ ))) Ну и денёк.

ОМ ТАТ САТ

Цитата Сообщение от Nikita2112 Посмотреть сообщение
    Во времена пошли! Физиологию психологи корректируют
    И не говорите! Они уже свои гнусные ручки до Павловских 24-х типов протянули!..

Записей в дневнике
    35

Вот что получилось: эмоции отдыхают, мы умеем их регулировать. Луч Воли НЕСГИБАЕМЫЙ ))) Физиология, то бишь физика почти на равных с Логикой, дельта, то есть величина отклонения, разброс в 0,1 или 0,01 - средневзвешенная величина получится одинаковой.

ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЕМ ТОВАРИЩИ ))) СЛАВА БОГУ! И Здоровому образу жизни тоже... Мои поклоны всем предкам, особенно , еврейским, по материнской линии ))) Счастье.

ОМ ТАТ САТ

Записей в дневнике
    35

ЕСТЬ В ЖИЗНИ ВЕЩИ, КОТОРЫМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ, А ЕСТЬ ИЗМЕНЧИВЫЕ ФАКТОРЫ, НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ КОНТРОЛЮ. ЧЕМ НАСТОЙЧИВЕЕ ВЫ СТАРАЕТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМ, ЧЕМ МОЖЕТЕ, ТЕМ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ СУДЬБУ. ГЛАВНОЕ - УЯСНИТЬ, ЧТО МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ.

ОМ ТАТ САТ

Новичок Аватар для bulgar_choir

Спасибо за ссылку на сайт. С соционикой знакома крайне поверхностно. И привет вам от Бальзака с Наполеоном))) К тестам отношусь скептически в той части, когда обыватели им приписывают некий мистически-провидческий смысл. Тест все же инструмент - и важно его правильно использовать. Ну а поразвлекаться, отвечая на вопросы, иногда очень даже люблю. Особенно когда потом просят смс отправить на короткий номер)) Еще более скептически отношусь к бесплатным психологическим консультациям (естьна этом сайте такая услуга). Хоть и чихвостят психотерапевтов и психологов-консультантов на все лады, однако при правильном их употреблении)), результаты очень даже впечатляющие. Но для этого действительно надо деньги заплатить.
    Без музыки - тоска... (с)

Цитата Сообщение от bulgar_choir Посмотреть сообщение
    И привет вам от Бальзака с Наполеоном)))
    ... Не хотелось бы Вас разочаровывать, но каждый человек, КАЖДЫЙ!!!, едва знакомый с соционикой, делает всегда одно и то же - типирует своего любимого в дуала. Вы бы знали, сколько таких смешных историй ме довелось увидеть за почти 4 года пребывания на сайте... Одна "Гюго" около двух лет донимала весь форум своей безудержной активностью, и бесконечными восхвалениями своих дуалов (она считала, что её муж "Робеспьер")...Пока не так давно профессиональные типировщики не типировали его в "Джека", кем он на самом деле и является...лично мне было очень смешно.
    Мои дуалы нравятся мне только на расстоянии. Дуалы - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные люди, и надо иметь...определённый духовный уровень, что бы с дуалом ужиться. Просто не иметь никаких интересов и духовных поисков там всяких... Потому, что в этих самых духовных поисках дуал - самый последний компаньон...
    По колличеству разводов дуальные браки находятся на втором месте после отношений Контроля.

За "привет" отдельное спасибо. Как это здорово - догуливать последние счастливые дни на свободе...от соционики. Я видела и такое, что некоторым неразумным деткам соционика жестоко и безвозвратно сломала жизнь...

Ой, может вы меня не так поняли? Я не набивалась к вам в дуалы. Чесслово! Не навязываюсь и не настаиваю на сближении (а может это я что-то не так поняла?..) Впрочем, в дебри соционики вряд ли полезу и не буду коверкать себе жизнь - не наполеоновское это дело По секрету вам скажу - в вашем сообщении вроде и слова все знаю, а смысл ускользнул от меня куда-то... Может, это потому, что я Бальзак?...))) Прожив с собой уже довольно много времени все же точно знаю, что живой человек для меня гораздо интересней, а типология это нечто вроде способа обезопасить себя от неожиданностей. Куда надежнее смотреть на людей через призму классификаций. Ну это уже так, Остапа понесло))))

Talking

Цитата Сообщение от bulgar_choir Посмотреть сообщение
    Ой, может вы меня не так поняли? Я не набивалась к вам в дуалы. Чесслово!
    Боже упаси..
    Наполеон и Бальзак в одном флаконе...Осапа уже видимо ПЕРЕнесло...
    Видимо это Вы меня не так поняли, что впрочем в отношениях конфликтных квадр(Альфа и Гамма) - исключительно закономерно. Вот и не верь после этого в соционику...

Ну вот. Я так и знала. Перед вами живой человек, а вы про квадры, альфы и беты. Вот и не верь после этого в существование метапотребностей)))) Так что... гештальт нам всем в помощь)) Вы скажите, пожалуйста, чуть более по-русски, нежели в предыдущих постах

• Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя