Считаю, результаты тестов ознакомительными, так как человек в состоянии менять свои привычки, а значит, характер.
К сожалению соционический тип, как и рефлексы и темперамент, со временем не меняются. Наукой давно доказано, что все эти свойства являются у нас врождёнными, и генетически обусловленными, это костяк, скелет психики. А привычки могут меняться, да!..
Не пойму причём тут Бухарин, Вы сначала тему прочитайте, Бухарин - это название психотипа Моцарта... В остальном ничего не поняла, но пояснять не надо (боже сбавь!). У Вас точно все каналы открыты по йоге?.. (шютю канешна)
открыты- открыты. и по углям раскалённым уже хожу, знаете ли... вот осталось только ПО ВОДЕ ПРОЙТИ... ))) Очень приятно, правда.
теперь загляну в тесты по рефлексам ))) и что же я в медакадемии-то пропустила, ведь училась старательно, чтоб домашным пригодилось ))) это первое моё образование. представляете, медицинское. Во времена пошли! Физиологию психологи корректируют. шучу. вам взамен. )))
ИИИДУУ ))) Ну и денёк.
Вот что получилось: эмоции отдыхают, мы умеем их регулировать. Луч Воли НЕСГИБАЕМЫЙ ))) Физиология, то бишь физика почти на равных с Логикой, дельта, то есть величина отклонения, разброс в 0,1 или 0,01 - средневзвешенная величина получится одинаковой.
ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЕМ ТОВАРИЩИ ))) СЛАВА БОГУ! И Здоровому образу жизни тоже... Мои поклоны всем предкам, особенно , еврейским, по материнской линии ))) Счастье.
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ВЕЩИ, КОТОРЫМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ, А ЕСТЬ ИЗМЕНЧИВЫЕ ФАКТОРЫ, НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ КОНТРОЛЮ. ЧЕМ НАСТОЙЧИВЕЕ ВЫ СТАРАЕТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМ, ЧЕМ МОЖЕТЕ, ТЕМ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ СУДЬБУ. ГЛАВНОЕ - УЯСНИТЬ, ЧТО МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ.
Спасибо за ссылку на сайт. С соционикой знакома крайне поверхностно. И привет вам от Бальзака с Наполеоном))) К тестам отношусь скептически в той части, когда обыватели им приписывают некий мистически-провидческий смысл. Тест все же инструмент - и важно его правильно использовать. Ну а поразвлекаться, отвечая на вопросы, иногда очень даже люблю. Особенно когда потом просят смс отправить на короткий номер)) Еще более скептически отношусь к бесплатным психологическим консультациям (естьна этом сайте такая услуга). Хоть и чихвостят психотерапевтов и психологов-консультантов на все лады, однако при правильном их употреблении)), результаты очень даже впечатляющие. Но для этого действительно надо деньги заплатить.
... Не хотелось бы Вас разочаровывать, но каждый человек, КАЖДЫЙ!!!, едва знакомый с соционикой, делает всегда одно и то же - типирует своего любимого в дуала. Вы бы знали, сколько таких смешных историй ме довелось увидеть за почти 4 года пребывания на сайте... Одна "Гюго" около двух лет донимала весь форум своей безудержной активностью, и бесконечными восхвалениями своих дуалов (она считала, что её муж "Робеспьер")...Пока не так давно профессиональные типировщики не типировали его в "Джека", кем он на самом деле и является...лично мне было очень смешно.
Мои дуалы нравятся мне только на расстоянии. Дуалы - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные люди, и надо иметь...определённый духовный уровень, что бы с дуалом ужиться. Просто не иметь никаких интересов и духовных поисков там всяких... Потому, что в этих самых духовных поисках дуал - самый последний компаньон...
По колличеству разводов дуальные браки находятся на втором месте после отношений Контроля.
За "привет" отдельное спасибо. Как это здорово - догуливать последние счастливые дни на свободе...от соционики. Я видела и такое, что некоторым неразумным деткам соционика жестоко и безвозвратно сломала жизнь...
Ой, может вы меня не так поняли? Я не набивалась к вам в дуалы. Чесслово! Не навязываюсь и не настаиваю на сближении (а может это я что-то не так поняла?..) Впрочем, в дебри соционики вряд ли полезу и не буду коверкать себе жизнь - не наполеоновское это дело По секрету вам скажу - в вашем сообщении вроде и слова все знаю, а смысл ускользнул от меня куда-то... Может, это потому, что я Бальзак?...))) Прожив с собой уже довольно много времени все же точно знаю, что живой человек для меня гораздо интересней, а типология это нечто вроде способа обезопасить себя от неожиданностей. Куда надежнее смотреть на людей через призму классификаций. Ну это уже так, Остапа понесло))))
Ой, может вы меня не так поняли? Я не набивалась к вам в дуалы. Чесслово!
Боже упаси..
Наполеон и Бальзак в одном флаконе...Осапа уже видимо ПЕРЕнесло...
Видимо это Вы меня не так поняли, что впрочем в отношениях конфликтных квадр(Альфа и Гамма) - исключительно закономерно. Вот и не верь после этого в соционику...
Ну вот. Я так и знала. Перед вами живой человек, а вы про квадры, альфы и беты. Вот и не верь после этого в существование метапотребностей)))) Так что... гештальт нам всем в помощь)) Вы скажите, пожалуйста, чуть более по-русски, нежели в предыдущих постах
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки