[QUOTE=andreyviola;985789]А-а-а, так это Вы чинили скрипку 80-летнего дедули, у которого Фаталина её приобрела? Он ездил к Вам в Киев? Или Вы ездили к нему в Ригу?
Учитывая уникальность опуса номер 13 мы встречались в астрале чтоб избежать таможенного контроля
Вообще - то, господа, Рига, хоть и известный по бывш. союзу город, но с мастерами дело обстоит туго. Как говорила моя педагог, ее сын, профессиональный скрипач, заклеил у нас в Риге трещину у некоторого мастера. А потом попал к мастеру в Вене. Так там ему на эту трещину сказали, мол, пожалуйста, не клейте сами, несите к мастеру. Я пойду не к тому. Но все равно, никакой гарантии нет. Благо, что скипца простая. Починю - покажу.
Вообще - то, господа, Рига, хоть и известный по бывш. союзу город, но с мастерами дело обстоит туго. Как говорила моя педагог, ее сын, профессиональный скрипач, заклеил у нас в Риге трещину у некоторого мастера. А потом попал к мастеру в Вене. Так там ему на эту трещину сказали, мол, пожалуйста, не клейте сами, несите к мастеру. Я пойду не к тому. Но все равно, никакой гарантии нет. Благо, что скипца простая. Починю - покажу.
По всему бывш.союзу туго. 70 лет изоляции от всяких венских буржуинов сделали свое дело. Особенно учитывая, что и без того в России особых традиций никогда не было.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки