В магазине всегда можно выбрать лучшую из того, что есть.
У меня еще не зализывала. А вот промахнуться с рубанком - это как два пальца об ас...фальт.
Главное, не давить и возить, возить...
Муром! Последнее время вы стали использовать такие выражения! Возить можно воду, тетеньку на санках, а деку надо шлифовать!, и желательно круговыми движениями. Лично я использую для этих целей кусок ДСП с натянутой на гвоздики наждачной бумагой. И ничего не зализывается.
Муром! Последнее время вы стали использовать такие выражения! Возить можно воду, тетеньку на санках, а деку надо шлифовать!, и желательно круговыми движениями. Лично я использую для этих целей кусок ДСП с натянутой на гвоздики наждачной бумагой. И ничего не зализывается.
Вот и я говорю: ничего не зализывается. Главное возить (можно и елозить) деку по наждачке не спеша
Vytas, не знаю, на каком Вы сейчас уровне в ремонте, но я бы просто напросто вырезал бы в деке этот кусок на всю дину и поменял бы только центр. При этом получилось бы две фуги, естественно. Никаких поперечных срезов не будет, а только продольные, которые для елки не помеха. Ведь клеевой шов в елке - это тоже самое, что и годовой слой - просто тверже, чем белый. И деку мастера сохраните, и уберете поперечные склейки, которые не есть хорошо в деке.
Хороший вариант,только слой дерева с лачком хорошо бы оставить.Страшная работа.
Vytas, не знаю, на каком Вы сейчас уровне в ремонте, но я бы просто напросто вырезал бы в деке этот кусок на всю дину и поменял бы только центр. При этом получилось бы две фуги, естественно. Никаких поперечных срезов не будет, а только продольные, которые для елки не помеха. Ведь клеевой шов в елке - это тоже самое, что и годовой слой - просто тверже, чем белый. И деку мастера сохраните, и уберете поперечные склейки, которые не есть хорошо в деке.
Хороший вариант,только слой дерева с лачком хорошо бы оставить.Страшная работа.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки