у меня такое попадалось. там еще и демпфера чистить пришлось. а струны однозначно менять
Ну на второй фоте тоже видно загвазданные демпфера. Отскребал и их тоже.
Любопытно что НИКТО из семьи владельцев пианино не признался в преступлении. Я был как Пуаро или Шерлок Холмс. Мне все врали и по разным причинам, но судя по вранью никто не хотел быть причастным к этому прискорбному происшествию! Все поголовно отмазывали себя лично и близких от такой вины!
Ну на второй фоте тоже видно загвазданные демпфера. Отскребал и их тоже.
Любопытно что НИКТО из семьи владельцев пианино не признался в преступлении. Я был как Пуаро или Шерлок Холмс. Мне все врали и по разным причинам, но судя по вранью никто не хотел быть причастным к этому прискорбному происшествию! Все поголовно отмазывали себя лично и близких от такой вины!
P.S. Два года назад было всё в порядке!
Таких надо "наказывать рублём", то есть увидев, называть приличную сумму- плата за халатное обращение с инструментом, нервы и время мастера. Не согласятся- до свидания!
Рояль с прикрученными 2 молотками скотчем. Фото не грузится. Загружу позже, они даже не одеты на гамерштиль! Но может и соскочили. Как так можно работать?!ну ладно там тонкости интонировки не знать, в регулировках не разбираться, но вставить молоток на место с каплей клея это даже школьник сможет
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки