«...при слове "записьсвидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.
-- Где же свидетели? -- повторил Остап... »
А какая разница, какую запись слушать, если играется одна год.
Меня ведь не usman раздражает - откуда я знаю, почему он так обижается на приятные попсовые песенки. На всякий случай, прошу у Вас, дорогой usman, прощения: вдруг Вы хороший человек?!
Вот ник stam помню: что бы Вам, дорогой stam, не поработать немного над логикой, чтобы не делать из упоминания гениев или подлецов выводов об упоминающем? - Я этого ох как не люблю, когда логику нарушают, - спросите Вальтера.
Мороку от души поздравляю. Сначала попал, думая, что иду сюда, в бесконечный соколовский поток, где Предлогофф разразился анафемой. И без меня ему там тонко намекнули, что Морока не о том, но я всё равно рад. Вот они - глаголы, которые жгут!!
Браво. Разгром от Предлогоффа - это как знак "Отличник боевой подготовки" на грудь.
Какая разница, имеет ли этот текст отношение к тому, что там "на самом деле было"? - Он самоценен. Это - единственное на два потока высказывание о концерте, которое представляет, как минимум, литературную ценность.
Высказываний о других ценностях я не заметил.
Последний раз редактировалось regards; 19.04.2012 в 02:27.
Я этого ох как не люблю, когда логику нарушают, - спросите Вальтера.
Да, подтверждаю, не любит regards, когда логику нарушают... специально неподготовленные для этого люди (без печати или хотя бы отсвета гениальности), к коим ни он сам, ни князь ТОГО форума естественно не относятся, разумеется.
А я вот за Бродским не устаю повторять - но ворюга мне милей, чем кровопийца-"методолог" ))
Разгром от Предлогоффа - это как знак "Отличник боевой подготовки" на грудь.
А вечный бан от Предлогоффа наверняка приравнивается к вечной благодати
приятные попсовые песенки.
Этим даже я озадачен был изрядно, при том, что помню Вашу любовь к примитивным механизмам («Он такой же, как и я, только маленький и примитивный»). Возможно сублимация от невыносимого для глаза и мозга света гениальности (источники разные, но скрупулезно отобранные жизненным путем), коему Вы поклоняетесь
Но с песенками получилось навроде Ноздрева с шашками или Луспекаева - таможенника Руссо (ударение на первом слоге) желавшего испытать красноармейца Петьку. И правда Вы из зоны? Уж не Предлогофф ли Вас освободил?
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 19.04.2012 в 11:56.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки