У-Ф-Ф! Ну, теперь асфальтукладочным каточком все, кажется, причёсаны? По всем прошлись. А по гала-концерту очень понравилась Наталья Петрожицкая и еще Бурденко,Лавров. В общем-то не соригинальничаешь, мнение большинства.
Последний раз редактировалось Nadi85; 08.09.2009 в 17:42.
Кажется, мы тоже сможем кое-что увидеть своими глазами.
Спасибо за ссылочку
Насладилась, мне на удивление Чеканова понравилась в Лючии (я ее не слышала на турах), Петрожицкая было бы хорошо, если б чуть собраннее по тону пела, а то местами интонация ползет. Лавров совсем не понравился,очень жесткое дыхание, не лублу. Бурденко умничка Про Гусеву уже всё сказано, если сравнить с аудиозаписями, так вообще один в один, твердо выучила, железно
Спасибо за ссылочку
Насладилась, мне на удивление Чеканова понравилась в Лючии (я ее не слышала на турах), Петрожицкая было бы хорошо, если б чуть собраннее по тону пела, а то местами интонация ползет. Лавров совсем не понравился,очень жесткое дыхание, не лублу. Бурденко умничка Про Гусеву уже всё сказано, если сравнить с аудиозаписями, так вообще один в один, твердо выучила, железно
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки