38474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 506

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 1 тур. День 4-й. Вечер

По умолчанию Re: Фортепиано. 1 тур. День 4-й

повезло Вашей маме! Вы ангел
    Спасибо!!Но, наверно,это мама у меня ангел-предоставила полную свободу!А главное-результат замечательный(это её,а не моё мнение).

Цитата Сообщение от Antuanetta Посмотреть сообщение
    Вы что,какая там невеста!!Мама каждый шаг контролирует!!И невесту,наверно,ему сама выберет))Ох,не завидую я ей..
    Даниил уже 2 года живет самостоятельно в Америке, и мама видит его 2 раза в год на зимних и летних каникулах и то все реже из-за постоянных гастролей.
    И давайте не будем опускаться до уровня дешевого базара на данном форуме.

Активный участник

Цитата Сообщение от zeedoff Посмотреть сообщение
    Трифонов играл омерзительно имхо. Какие то невнятные лебезения. Ни звука ни пука. Я уже молчу как он внешне выглядит за инструментом.

Очень понравился 17летний парень. Очень хорошо звучит рояль. Наполненно. И слушать его очень интересно и приятно,несмотря на какие то спорные моменты.( хотя я думаю что изменить что то в своей интерпертации ему не проблема, у него большой талант, да и в любом случае он играл великолепно и убедительно) Но думаю его не пустят сейчас и возможно правильно сделают.
    Поддержу! Про Корейца - возможно и соглашусь, что сейчас его лучше просто запомнить и увидеть снова лет через 8 - тогда станет понятно надутый ли это вундеркинд или Григорий Соколов № 2...

Даниил уже 2 года живет самостоятельно в Америке, и мама видит его 2 раза в год на зимних и летних каникулах и то все реже из-за постоянных гастролей.
    Базара и без нас тут хватает.А то,что он живёт отдельно,ещё не значит,что не подвержен влиянию матери.

Активный участник

Цитата Сообщение от Antuanetta Посмотреть сообщение
    Интересные вещи тут обсуждаются.Про Трифонова могу сказать,что я ожидала от него чего-то нереального,но этого не произошло.Все вокруг мне говорили про его гениальность и что же?Обычный средний уровень.Просто,видимо,родители очень поддерживают.Слышно,что он ещё юный,не понимает,что играет,да и вообще музыкантом пока не пахнет.Не хочу обижать его поклонников,которых тут полно,но,простите,я не вижу никакого особого прочтения Шопена.Не знаю,может,на конкурсе Шопена он играл удачнее,но в целом видно,что это не его композитор.

Поддержу! А что там с родителями? Я пока видел только поддержку всея Гнесинки...

Цитата Сообщение от Makha Посмотреть сообщение
    вот теперь точно мама...Простите нас, вы совершенно правы.

Активный участник

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    Интересный сегодня вечерок выдался.начну с Трифонова.Он хороший пианист,но зачем так лезть из кожи вон??он владеет звуком,но не владеет собой)если вчерашний мефисто-вальс Лубянцева-это хорошее сочетание техники с музыкальностью на должном уровне исполнения,то трифоновский-предел его возможностей.главный минус его исполнения(касается всего тура)-это чрезмерное преувеличение во всех элементах.несомненно он находится в хорошей форме,но зачем ТАК доказывать свой статус фаворита дня?Кореянка поразила исполнением Скерцо в переложении Фейнберга.Это было феерично!!!Такая безупречная техническая выделка заслуживает уважения.Что касается грузина,то на мой взгляд его программа не имеет большого запаса прочности,а симфонические этюды на 1м туре не самый удачный выбор.несомненно на конкурсе представлены достойнейшие пианисты.поэтому главным критерием отбора должен быть уровень мастерства и зрелости музыканта в сочетании с умно подобранной программой.

Разделяю полностью...! Кореянку однозначно во второй тур..! Тем более, что там должна быть как я понял Пляска смерти Сен-Санса...

Цитата Сообщение от pianoto Посмотреть сообщение
    Разделяю полностью...! Кореянку однозначно во второй тур..! Тем более, что там должна быть как я понял Пляска смерти Сен-Санса...
    да ладно, - "Пляска смерти"... как я вчера поняла, она Вас сразила прям в самое сердце. Теперь дни считаете до второго тура?

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Далась вам мама Трифонова! Всем бы таких родителей! А, что, лучше он бы сиротой рос? И про влияние мамы - домыслы. Талантливые дети должны быть опекаемы родителями, тогда есть возможность свой талант развивать,а не заботиться о быте.(не а защиту Трифонова-пианиста пишу, меня он своей игрой на конкурсе не покорил) Тот же Кисин, с которым сравниваете, тоже был под опекой мамы.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zelenskiy Посмотреть сообщение
    .... Еще раз убеждаюсь, какой у него прекрасный Скарлатти получился. Кроме того, у Трифонова я наконец-то на этом конкурсе услышал нормального Гайдна...
    Согласен с Вами. Я, как уже писал, слушал в зале и мне тоже у Трифонова больше всего понравились сонаты Скарлатти и Гайдн. Меня вообще несколько удивляет, как неважно конкурсанты играют Моцарта и Гайдна. Не чувствуют эту музыку. А вот Трифонов играл правильно - без ненужной суеты, с "чувством, толком, расстановкой". Но вот дальше... Может он не важно себя чувствовал в тот день - было заметно как пот выступал на его лице, хотя свидетельствую, в зале не было жарко. А может ему кто-то сказал, что до него очень хорошо выступил кореец и он вышел как на бой - переиграть корейца. Не знаю, что там на самом деле было, но в итоге, как мне показалось, он выступил хуже, чем ожидалось.

• Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38474849 ... ПоследняяПоследняя