Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 246

Тема: Первая любовь...

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Первая любовь...

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Romson, кто будет вашим секундантом?
    Э-э-э-э... а разве будет дуэль? я что-то не припоминаю... Впрочем, фсегда готов. По техническим причинам я отсутствовал пару дней, и теперь руки охх как! чешутся пострелять. Скажу откровенно, друзья, жаль, что Каплан скрутили! Термоядерно реактивная женшина была, с перцем. Заметно оживляла пейзаж! хе хе.
    Ну, посмотрим, где тут ещё можно выхватить нотунг с пользой для дела... Moroka, напомните, пожалста, где и с кем я обещал сразиться, и я устрою Вам ложу в бенуаре!
    Ваше здоровье!

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    Э-э-э-э... а разве будет дуэль? ... где и с кем я обещал сразиться, и я устрою Вам ложу в бенуаре!
    Знаете, по дуэльному кодексу, если за даму некому вступиться (она сирота, вдова, революционерка), эта обязанность падает на ближайшего родственника. Ну, а поскольку Вы здесь – единственный близкий, стало быть, ближайший... Это почти про вас:

...природа
    могла бы сделать еще один шаг и слить
    их воедино: тум-тум фокстрота
    с крепдешиновой юбкой; муху и сахар; нас
    в крайнем случае.
    Вы и в самом деле вызываете в памяти лиричнейшие стихи своими перебранками, не обидътесь.
    кто-то просто обязан быть неприспособленным ©

Записей в дневнике
    3

Хм! родственнички? не знаю, как и реагировать.
    Что касается вступиться... то было, вступал уже... до сих пор не проветрилось. Правда, стёрто уже (про рухнаму); там, видимо, у них ещё в привате баталия произошла. Дело даже не в Каплан! она сама кому хошь в пятак на голубом глазу заедет. (Думаю, коллеги, я не одинок в своей симпатии к бешеным налётчицам, они хоть не прячутся в тень скрытого режима и искренни.) Но вот охотники-во-чтобы-то-ни-стало-прищучить вызывают опасения...
    А наши "перебранки", эт вить такие завуалированные взаимные комплименты. хе хе
    Ваше здоровье!

Постоянный участник

[quote=Romson;254496]Скажу откровенно, друзья, жаль, что Каплан скрутили! Термоядерно реактивная женшина была, с перцем. Заметно оживляла пейзаж! хе хе.

То есть как "скрутили"? Как гайку с винта? Больше не будет Каплан?!?
    Ромсон, верните нам пожалуйста революционерку - такой весёлый , душевный и открытый человек, как Каплан - редкость на любом форуме. Не могу поверить, что замечательная поэтесса покинула наше собрание. Мы понесли тяжелую утрату - нет, я отказываюсь от ношения утрат - верните Каплан обратно!

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    Думаю, коллеги, я не одинок в своей симпатии к бешеным налётчицам, они хоть не прячутся в тень скрытого режима и искренни.
    Вы не одиноки, - я их просто обожаю, но в специально отведенных для этого местах.
    Форум имеет несколько иной статус. Кроме того, сюда, достоверно известно, заходят дети, чтобы убедиться, что не все взрослые – скоты, и что не все в мире так пакостно, как это выглядит из школьного туалета. Я бы предпочел, чтобы именно здесь бешеные налетчицы прятались в тень и не были искренни. Для их искренности есть в сети гигантское количество соответствующих мест. Как-то не хочется, чтобы границы между данными местами и «Классикой» начали размываться.

Что до революционеров, то с ними весело, спору нет. Если бы они еще иногда отдавали себе отчет о существовании других людей...

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Fakir Посмотреть сообщение
    Форум имеет несколько иной статус. Кроме того, сюда, достоверно известно, заходят дети... Что до революционеров, то с ними весело, спору нет. Если бы они еще иногда отдавали себе отчет о существовании других людей...
    Сильно сказано, Fakir. Вы уязвлены её выходками? Но на мой взгляд, некоторые её оппоненты вели себя не менее малопристойно. И, однако, искренне считают себя вправе вершить суд над "другими людьми"!
    Дети, Вы говорите? Думаю, дети, владеющие интернетом, очень быстро приучаются отделять зёрна от плевел. Не без помощи взрослых, разумеется. И назидательно запирать оппонентов за их декларативную яркость - не лучший пример зрелых отношений. К тому же, очень не хочется, чтобы форум покрылся лаком и застыл, словно застекленелый глаз красивого, но мёртвого чучела.
    Каплан напоминает мне полковника из "Аромата женщины", слушая которого иногда усмехнёшься... но выключать не станешь. Повторяю, мне нравятся люди, пусть неосторожные, не всегда гладкие - но сражающиеся с открытым забралом.
    Голосую за Каплан.

PS: забыл предложить способ цензурирования, под присмотром взрослых: простой игнор. Без присмотра, боюсь, интернет детям вообще противопоказан. Может, быть, я ошибаюсь... не уверен.
    Последний раз редактировалось Romson; 27.01.2007 в 23:22.
    Ваше здоровье!

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

Вот те здрасти, а за что же ее убрали, нашу Каплан? Это неправильно. Или говорит о страхе перед непредсказуемостью? Но разве это не делает наш форум ЖИВЫМ существом?
    Вернуть Каплан на место!!!
    Вообще-то я зашла сюда, чтобы все-таки рассказать о своей первой любви. Но теперь как-то не вовремя, что ли. Попробую позднее...
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Старожил

Господа тоскующие о Каплан.
    Возможно вы не так давно на форуме, а потому не знаете, что революционеры на форумах, а, равно, повсюду и всегда, конспираторы. Меняют имена и явки. Ждите.
    bona fide

Записей в дневнике
    3

Да, вощщем-та, тоской это не назовёшь, Тина. Так... сожаление о боевых потерях. И, честно говоря, мне кажется, что лучше уж пусть Каплан выйдет из FK-СИЗО под своим ником, чем под конспиративным. Да, пожалуй, так оно и будет, насколько я знаю людей! Ей ведь, помимо здесь, есть где самовыражаться. Так что... готовим огнетушители, дамы и господа! хе хе
    и - ждём-с!
    Последний раз редактировалось Romson; 28.01.2007 в 00:46.
    Ваше здоровье!

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Fakir Посмотреть сообщение
    Что до революционеров, то с ними весело, спору нет. Если бы они еще иногда отдавали себе отчет о существовании других людей...
    А что, пока революционеры веселятся, другие люди поджимают губы и накапливают праведный гнев, так что ли? Что-то я пропустил момент, когда надо было шокироваться от реплик товарища Каплан.
    Она говорила о своём, другие - о другом( что неудивительно.) Детей жалеете? Ну это в лучших моральных традициях - товарищ Бендер сразу вспомнился. Может, несчастные дети поищут себе песочницы повеселее, чем форум взрослых дядь и теть?

• Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя