Спасибо,Борис!
Здоровья Вам и сил.Славно,что есть такие люди,как вы.
Друзья мои,нам хорошо,что есть такой славный и сильный,а,главное,обаятельный человек.
Боря, и я хочу поблагодарить тебя и твоих коллег, кто был с нами на протяжение всего конкурса, информировал нас обо всём происходящем. Тебе отдельное спасибо за то, что был на чеку, когда форум "вылетал", за быстрое решение всех проблем, связанных с перегрузкой сервера. Тут не обошлось и без помощи коллег, которые следили и следят за стабильной работой сервера. Им тоже благодарность.
И модераторам тоже хочу сказать спасибо за терпение и работу, за их умение успокоить разбушевавшихся пользователей в моменты обсуждения событий конкурса на форуме.
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Поздравляю Бориса Лифановского с получением Благодарности за активное участие в подготовке и проведении 13-го Конкурса имени П.И. Чайковского, за подписью Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Жукова и Министра культуры РФ А.Соколова.
Благодарность была вручена сегодня в Пресс-клубе конкурса.
Поздравляю Бориса Лифановского с получением Благодарности за активное участие в подготовке и проведении 13-го Конкурса имени П.И. Чайковского, за подписью Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Жукова и Министра культуры РФ А.Соколова.
Благодарность была вручена сегодня в Пресс-центре конкурса.
Спасибо! Вчерашние минуты ожидания результатов конкурса пианистов были томительны, но прекрасны! Спасибо еще раз за оперативность!
"Племя человеческое делится на два разряда: один из них состоит из хороших людей, которые являются плохими музыкантами или вовсе не являются музыкантами, а другой разряд составляют собственно музыканты" Иоганнес Крейслер
Ув. Борис!
Примите мои искренние благодарности за Вашу работу.
В моей глухомани-провинции послушать конкурс и даже ощутить его атмосферу раньше было фантастикой! А сейчас стало реальностью, даже не верится.
Желаю всего самого доброго!
Такое, что происходило, есть очень удивительное для приватной инициативы. Это было очень интригующее и замечательное, что энтузиастически делал господин Лифановский. Господин Лифановский, Вам большое уважение!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки