-
16.06.2008, 13:03 #41
Ответ: О дневниках
Ну как, блог исходно позиционировался как пространство личного внетематического высказывания. И выбор, ЧЕМ заполнять это пространство, оставался за участниками. А дальше мы, собственно, наблюдаем весь богатый ассортимент, от музыкальных впечатлений до "открытых писем" - "большое изобилие невиданных зверей", как в той песне. Причем мотивация-то авторов этих самых писем довольно проста, как правило: блог - значительно более посещаемая территория, чем профиль любого участника, кроме разве что Бориса, другие ресурсы подобного охвата именно форумной аудитории тоже не обеспечивают. А тут - такой масштаб, такой порыв, и всякий волен почувствовать себя минимум Цицероном в разгар очередной катилинарии: и в монитор тебе заголовки оттранслируют, и на главной странице покажут, лепота
Ответ: О блогах дарагова народу форумного
Помнится мне (или я, может быть, ошибаюсь), что в какое-то время на форуме не показывались заголовки блогов (и сами блоги, разумеется) тех людей, которые находятся в игноре.
Это было изменено, или я что-то перепутал?
Ответ: О блогах дарагова народу форумного
По-моему, перепутали...
Точнее сможет сказать Борис, когда придет, но я такого не припомню - наоборот постоянно шли разговоры о том, чтобы не отображать блоги заигноренных.
Ответ: О дневниках
(голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
P.S. Эх приматология! -- не то што философия!