Приветствую вас, Господа.
Заранее прошу прощение за очередной дилетантский вопрос. Требуется ликвидация безграмотности. Обращаюсь к Вам от имени провинциального сибирского музея. В антикварной лавке обнаружил предмет, который сдали от населения - и загорелся пополнить музей шедевром. Несколько дней летал как на крыльях, в надежде обладать Шедевром, пока не перечитал Вашу тему форума. Пыл немножко поугас. Но надежда, пусть и малая, ещё теплится. Прошу прощения за качество фотографий.
Прошу Вас высказаться по данному предмету.
Разглядел надпись на табличке внутри - Антониус Страдивари анно 1716 год и ещё что-то...
а вы поищите в инете хорошие фото страдивариусов, сами увидите.
ну если совсем на пальцах, то у страдов не бывает такого гнусненького желто-рыжего лачкА.
Это мануфактура (немецкая или чешская, не суть). Кто это хоть раз держал в руках, тот не перепутает. А поскольку ещё нуждается в ремонте, то практически ничего не стоит, увы. Даже футляр интереснее - типа "гроб с музыкой", таких сейчас мало осталось. В отличие от мануфактурных страдивариусов.
Жаль, очень жаль.
Цену обозначили в 10 тыщ рэ. Может сторгуюсь на "скидку". Отдам реставратору - может для витрины вернёт внешний вид "приёмного отпрыска" музыкальной Фамилии.
Не думаю, что в областном музее есть эксперты - "уделаем" их рариком ))
Последний раз редактировалось Laibah; 27.12.2011 в 14:36.
Жаль, очень жаль.
Цену обозначили в 10 тыщ рэ. Может сторгуюсь на "скидку". Отдам реставратору - может для витрины вернёт внешний вид "приёмного отпрыска" музыкальной Фамилии.
Не думаю, что в областном музее есть эксперты - "уделаем" их рариком ))
У того кто обозначил вам такую цену за этот набор скрипичного хлама, не все в порядке с головой! Вы уж там поосторожнее будьте....
нечем радовать. мусора такого есть несколько, для сибирского музея пожертвовал бы. но пересылка обошлась бы дороже "рарика". так что самовывоз токмо.
Я не знаю кто Вы, но если сможете "пойти мне на встречу", сможете найти время, и выслать нам хотя бы почтой данный предмет, вы сделаете нам огромный подарок. Я помещу о Вас статью на нашем сайте, внесу Ваше имя в музейный паспорт данного предмета, помещу Ваше имя на сопроводительной табличке экспоната на выставке "С Уважением, передано в дар "вами", оплачу авансом Ваши затраты на хлопоты по пересылке.
И мне будет приятно, если примите наш подарок, в виде кедровых шишек, барыля нефти, нижайшего поклона и пожелания крепкого сибирского здоровья.
Последний раз редактировалось Laibah; 28.12.2011 в 02:33.
Я не знаю кто Вы, но если сможете "пойти мне на встречу", сможете найти время, и выслать нам хотя бы почтой данный предмет, вы сделаете нам огромный подарок. Я помещу о Вас статью на нашем сайте, внесу Ваше имя в музейный паспорт данного предмета, помещу Ваше имя на сопроводительной табличке экспоната на выставке "С Уважением, передано в дар "вами", оплачу авансом Ваши затраты на хлопоты по пересылке.
И мне будет приятно, если примите наш подарок, в виде кедровых шишек, барыля нефти, нижайшего поклона и пожелания крепкого сибирского здоровья.
Первое: с каких это пор Урал стал относиться к Сибири? И хотя в вашем городе нет симфонического оркестра, но есть же Театр Оперы и Балета, а так же музыкальное училище с классом скрипки, в котором работают профессиональные музыканты, и которые точно должны знать, что ваша скрипка не имеет никакого отношения ни к исторической ценности вашего города или края, ни вообще к какой-либо материальной, исторической, художественной ценности.
Второе: Над музеем же будут смеяться её посетители. А там в книгу отзывов напишут неприятную запись. И вам это надо?
Вот если бы Вы нашли у себя в городе инструмент, сделанный старым, уже умершим мастером, то такой экспонат показывал бы культуру и историю города.
А кое отношение эта малоценная фабричная скрипка имеет к вашему городу, чтобы быть в музее города (наверное еще и краеведческом?).
Особенно интересно желание получить инструмент даже из другого района России.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки