Очень переживаю. Надеюсь, что кто-нибудь согласится. Только придумать ничего не могу. В последний момент все всегда как-то срастается... Будем уповать на везение и продолжать поиски.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Всем спасибо за заботу и переживания. Концертмейстера нашли! Все отлично!!!!!!!!!!!!!!
Фуф! Слава Богу! Я уже тоже начала переживать, так хочется Берио послушать ... уже своей стала звонить, а у нее занятия, не смогла разговаривать...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ну елы! И вот говорят, что предчувствий не бывает ... я, когда нашей звонила, думала - а ну как он не Балетные сцены играет - Вот честно! - но думаю, нет - 10 минут произведение длится, наверняка его будут играть! - когда успели новое выучить?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Хочу все же попросить оставить нам для Севочки время для репетиции перед концертом. По-возможности где-нибудь рядом с Дашей Дорожкиной, так как Севе аккомпанировать будет Лена (Дубльбекар).
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки