Да. Это аренда зала. Еще думаю будут расходы на афиши-программки-подарки - пикник.
Но если 20 участников, то за зал по 250 рублей, это не страшно. Тем более, у меня остались 850 рублей с зимнего концерта. Я так и не поняла - откуда они взялись? Но лишними они не будут. Сейчас и пустим в ход.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
До Сестрорецка доехать вовсе не сложно. Даже общественным транспортом. Удобнее всего от М "Черная речка". На маршрутке 20 минут (60 рублей в одну сторону), на муниципальном - 35-40 минут.
Там красотища - речка (в смысле Сестра с плотиной и Оружейным заводом, где делали винтовки Мосина), озеро Разлив... Ну и Финский залив (не очень чистый)!
Потом устроим пикник на озере.
До Сестрорецка доехать вовсе не сложно. Даже общественным транспортом. Удобнее всего от М "Черная речка". На маршрутке 20 минут (60 рублей в одну сторону), на муниципальном - 35-40 минут.
Там красотища - речка (в смысле Сестра с плотиной и Оружейным заводом, где делали винтовки Мосина), озеро Разлив... Ну и Финский залив (не очень чистый)!
Потом устроим пикник на озере.
Там Сестра широкая? Мне кажется, в Белозерках тоже река Сестра протекает, только она тут узенькая. Можно потом сразу в Белозерки поплыть ... хотя лучше бы наоборот, по течению!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Это не та Сестра... Наша - финская. По ней до 1939 года проходила граница с Финляндией. А в 1837 году ее перегородили плотиной (ее соседку , Черную, тоже) и получилось озеро Разлив, на берегу которого мы собираемся пикниковать!
А на будущий год предлагаю "вместо озера Разлив всем поехать в Тель-Авив".
Это не та Сестра... Наша - финская. По ней до 1939 года проходила граница с Финляндией. А в 1837 году ее перегородили плотиной (ее соседку , Черную, тоже) и получилось озеро Разлив, на берегу которого мы собираемся пикниковать!
А на будущий год предлагаю "вместо озера Разлив всем поехать в Тель-Авив".
Я прошу вас меж собою
Не устраивать разборок,
В Клин поехать всей толпою -
Нету лучше Белозерок!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сейчас пока все принимаю (в смысле программы). Потом придется резать. Давайте либо две разнохарактерные пьесы, либо одна развернутая, либо часть концерта. Все обсуждаемо.
Мне кажется - набрали на одно отделение.
А надо - два!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки