Мы бы тоже хотели и туда и туда. Очень тусоваться любит с большими мальчиками и особливо с девочками))
На счет подарка, может какую керамическую штуку типа зайца, а на нем надпись красивую, как в прошлом году на кружках?
Пока не вижу большой активности.
Да еще библиотека просит денег. Может объединим всех в Павловске? Я, конечно, постараюсь еще на этой неделе сходить туда и поговорить...
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
, вот было предложение на счёт ёлочной игрушки с памятной надписью. По-моему, здорово, когда ёлочка будет напоминать об успехах ушедшего года. Как Вам?
Девушки! Библиотека просит денег за зал. Сейчас никого из администрации нет. Будут только завтра. Я туда пойти могу только в пятницу. Речь идет пока о б-ке на Литейном, лермонтовской. На всякий случай (без надежды на успех) попробую завтра сунуться в маяковку. Которая на Невском (где была блоковская). Там два очень приличных зала. Но не знаю, что там попросят.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Девушки! Библиотека просит денег за зал. Сейчас никого из администрации нет. Будут только завтра. Я туда пойти могу только в пятницу. Речь идет пока о б-ке на Литейном, лермонтовской. На всякий случай (без надежды на успех) попробую завтра сунуться в маяковку. Которая на Невском (где была блоковская). Там два очень приличных зала. Но не знаю, что там попросят.
А в Римского-Корсакова..!?
Может они недорого возьмут? У них обычно просят купить билеты по числу присутствующих..
Масюшка , честно, не знаю. Шар только на елочку повесить и после НГ убрать, а зверюгу деть поставит куда ни-будь и будет напоминание об успехах ушедшего года в течении всего года. Как другие мамы думают? Хотя большим детям наверное шар больше подойдет, не знаю...
PS. Мой то мелочь, ему все будет в кайф!
Здравствуйте, господа! Просветите, пожалуйста, отца шестилетнего замученного искусством ребёнка:а каков профессиональный уровень должен быть для участия в концертах? "Полёт шмеля" на "Карнавале"?
Здравствуйте, господа! Просветите, пожалуйста, отца шестилетнего замученного искусством ребёнка:а каков профессиональный уровень должен быть для участия в концертах? "Полёт шмеля" на "Карнавале"?
Упаси Бог! Любой уровень! Это ведь праздник для детей, а не для взрослых. Главное - чтобы ребенку хотелось играть и чтобы он играл с удовольствием!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки