Добавлю свои последние наработки в этом вопросе. Фактически я занимаюсь на мелодике, а на ф- но переношу найденное. По-моему ув.anromst2008 пытается сделать аналогичное , перенося с баяна на ф-но, но видно безуспешно, т.к. за всеми его письмами и его форумом не стоит ни одно видео или аудио запись.
Новая идея обнаружилась не у пианистов, а на форуме саксофонистов, а именно : на саксофоне скорость решают не пальцы а дыхание.Существует очень детально разработанная техника дыхания, а " пальцевая техника " не является самостоятельной темой (может это и должно быть на ф-но также ?).
Мелодика в этом смысле объединяет качеств клавишного и духового инструментов.Оказывается, что если я пытаюсь в "Полете Шмуля" установить скорость игры пальцами, как делают многие пианисты, то дохожу до определенной максимальной скорости-112ММ, и не йотой больше. Однако , если я переношу темп из пальцев в дыхательные импульсы, то скорость увеличивается до 126ММ
Вот и весь секрет.
А если подивиться скорости - то тут:
Последний раз редактировалось NbP; 26.03.2012 в 17:06.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки